切换新版>>

玛莎拉蒂论坛 >  玛莎拉蒂总裁贴改色膜及卡钳喷黑,更喜欢爱车了。

查看 2.7W | 回复 26
玛莎拉蒂总裁贴改色膜及卡钳喷黑,更喜欢爱车了。
潜水3年多 ,精华贴看过不少,不过本人还没有发过贴。看着别人发的精华帖真是羡慕,已经酝酿了很久,决定发个帖子。
      本人以前也开过一辆福特的,现在车子不是那么新了,现在的总裁是老婆陪嫁过来老丈人买的。和老婆谈了3年的恋爱,今年2月领的证,当时记得我们跑了几个4S,一眼就看中它了,无论是外形还是内饰都很满意,外形很霸气,感觉无可挑剔。老丈人很大方,交了订金,一个月后提的车子。
     对于我这个有着3年驾驶经验的来说,不到多长时间,就掌握了爱车的驾驶技巧。百公里加速是6.4S,动力十足。但就是油耗厉害,平均油耗10.6L/百公里。  爱车加入我们的生活,也确实让我们的生活更加的丰富多彩。慢慢的我们也结实了几个玛莎拉蒂车友,偶尔组织个车友会,认识了不少的真心好友,一起谈论一些车文化,交流用车经验。
      我们对爱车已经很满意了,出门也经常开它来撑场面,原谅我说话这么直接。本人28,还算比较年轻,和老婆都爱玩。虽然爱车在我们眼里很完美了,但我们还是愿意锦上添花,让它更加迷人。就在前不久和老婆一起去把爱车贴了个膜,轮毂喷了黑色。
       经过一段时间的思想斗争后,决定这次豁出去了, 好了,不多说了,开始上图了。

轮毂喷黑

贴膜及轮毂喷黑后效果拍摄

听说这是国际惯例。

完毕!!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-28 18:56    IP属地:浙江

引用 我那个谁 于 2015-09-28 16:19:32 发表的回复
潜水3年多 ,精华贴看过不少,不过本人还没有发过贴。看着别人发的精华帖真是羡慕,已经酝酿了很久,决定发个帖子。
      本人以前也开过一辆福特的,现在车子不是那么新了,现在的总裁是老婆陪嫁过来老丈人买 ......
非常不错哦
jyy

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 jyy121031 于 15-09-28 18:56 发表的回复
非常不错哦
谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

贴的不错哦,

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-29 16:43    IP属地:北京

引用 我那个谁 于 2015-09-28 16:19 发表的回复
      本人以前也开过一辆福特的,现在车子不是那么新了,现在的总裁是老婆陪嫁过来老丈人买的。和老婆谈了3年的恋爱,今年2月领的证,当时记得我们跑了几个4S,一眼就看中它了,无论是外形还是内饰都很满意,外形很霸气,感觉无可挑剔。老丈人很大方,交了订金,一个月后提的车子。
     对于我这个有着3年驾驶...
请问在哪里改的?多少钱?能通过年审吗?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 暮色的心 于 15-09-29 09:53 发表的回复
贴的不错哦,
谢谢了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这膜贴的不错,求LZ价格。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

LZ你的轮毂喷的真靓呀,多少米,可以PM我吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

,不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...