切换新版>>

300C论坛 >  20000公里保养,力魔机油试试

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-17 00:12    IP属地:北京

引用 Lancetman 于 2015-09-16 14:56 发表的回复
力魔的油冷车启动油压降的更快 怠速更稳 积碳更少 我3k首保就用的力魔 爽 1w二保被4s换回原厂 目前1.7w 菊花黑了......

不走寻常路

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

想问的别人都问了。顶一个。
山还是山 水还是水

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-17 08:19    IP属地:浙江

引用 Lancetman 于 2015-09-16 14:56:04 发表的回复
力魔的油冷车启动油压降的更快 怠速更稳 积碳更少 我3k首保就用的力魔 爽 1w二保被4s换回原厂 目前1.7w 菊花黑了......
两天用下来感觉有点你说的这意思哦,怠速下来快了些,稳定后700转,原来750转。继续观察……

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 老来威 于 15-09-17 08:19 发表的回复
两天用下来感觉有点你说的这意思哦,怠速下来快了些,稳定后700转,原来750转。继续观察……
这么给力,下次也买一桶去朋友那叫他给我换一下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-17 12:48    IP属地:江苏

引用 老来威 于 2015-09-16 15:36:17 发表的回复
三年内吧,不过貌似与公里数也有关,具体多少不知道。
谢威哥!下次去4s试试
人穷志不短,米少勤拍砖

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-21 09:51    IP属地:广东

引用 cds 于 2015-09-16 13:04:30 发表的回复
4儿子态度倒还是不错,我前天去换索赔的羊角球头,顺便索赔了轮胎轮毂,有点点小裂纹和点点氧化25000多公里 ...
你这轮胎也是吊炸天。这么长的裂纹
汽车之家前任300c版主....有任何关于300c的问题都可以私信我.....
克莱斯勒300C车友会群号:315477(仅限车主)
克莱斯勒购车咨询群号:460609756(仅限爱卡会员,入群需要爱卡ID验证)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-21 09:53    IP属地:广东

我觉得力魔油是不错的。寿命长,耐衰减,润滑能力也不错。比较适合正常驾驶长期使用。不过最近我准备换回红线了。。
汽车之家前任300c版主....有任何关于300c的问题都可以私信我.....
克莱斯勒购车咨询群号:460609756(仅限爱卡会员,入群需要爱卡ID验证)

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-21 11:15    IP属地:湖南

引用 Reawn 于 2015-09-21 09:51:51 发表的回复
你这轮胎也是吊炸天。这么长的裂纹
R版:裂纹只有中间那点,靠近轮毂的那不是裂纹
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 cds 于 15-09-21 11:15 发表的回复
R版:裂纹只有中间那点,靠近轮毂的那不是裂纹
那就好,我还以为那都是。吓尿了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-21 13:39    IP属地:浙江

引用 Reawn 于 2015-09-21 09:53:14 发表的回复
我觉得力魔油是不错的。寿命长,耐衰减,润滑能力也不错。比较适合正常驾驶长期使用。不过最近我准备换回红线了。。
这个适合俺,俺就正常开。R版用红线想飙车?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...