切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾改GLI前杠大包围装车 作业图,新速腾改装交流贴

查看 4.9W | 回复 10
速腾改GLI前杠大包围装车 作业图,新速腾改装交流贴
我是江苏的车主,
速腾(参数|询价) 14年入手,里程一万多公里车友改的GLI包围很帅气。朋友介绍了个专业生产这个包围的厂家,果断入手,价格真心不贵才一千多点,去改装店买包围 我只能呵呵了,安装直接跑他们厂里免费安装去了, 外地的也可以发德邦物流 也有专门的电话安装师傅的,貌似so easy! 半小时不到他们就整完了。

话不多说,立马上图,大家多多交流!

车子驾到,原先装了个朋友的中网,还是很耐看的,所以这次又下定决心改包围了

爱车准备上举升机,其实后来发现也没有必要

顶好 准备起飞!!!

已然起飞,速腾就是耐看

直接去他们仓库搬的货,仓库超大的 这个是他们仓库一角。话说整理的还不错

包围拆箱

这个是他们的工具箱,哇撒 超全,不过从头至尾就用了一个螺丝刀

拆前杠ing , 就是这玩意,挺好拆的就几个螺丝 其余都是卡扣,弄弄就下来了

前杠拿下来了,好不习惯。

把前杠安装上去, 先卡中间部分的,而后再卡两侧

中间卡扣位置很到位,绝对是原装卡位

瞅瞅这吻合度 吾已心满意足 完美~~~

搞定 前后也就二十多分钟

来个左前45度

正脸 很棒,包围很帅气

来张GLI包围 仰拍角度

大家不要疑虑,我还没有喷漆 喷漆后就好看多了,还有个后导流板  后来相机没电了,下次再补上,先给大家曝光下这个没喷漆的 最后总结下:这款包围,很帅气,值!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自留!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

外观看GLI包围还是不错的[url=],主要价格实在[/url]

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-09 13:21    IP属地:广东

折腾

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主这大灯真是让我醉了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 请叫我红领巾、 于 15-09-09 13:21 发表的回复
GLI包围 换上很帅

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 clx3 于 15-09-09 14:22 发表的回复
楼主这大灯真是让我醉了
大灯 已经换掉了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-09 15:57    IP属地:广东

引用 尖叫声呐 于 2015-09-09 15:42:18 发表的回复
GLI包围 换上很帅
价格多少
折腾

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

多钱?
Hope is a good thing... Maybe the best of things...and no good thing ever dies...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

楼主这个 雾灯 是副厂还是原厂的? 可以PM下 整套价格吗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...