切换新版>>

牧马人论坛 >  与张昕宇梁红一起穿越罗布泊无人区

查看 7.4W | 回复 26
与张昕宇梁红一起穿越罗布泊无人区

时间:2015年4月24日晚10点
地点:乌鲁木齐某餐馆
人物:我师傅
那天十点多,正在外面吃饭,师傅接到了一个西安车友的电话,对话内容如下:
西安车友:小倪,你知道优酷网那个侣行栏目么?
师傅: 知道啊 张昕宇梁红 270他们啊
西安车友:他想穿越罗布泊无人区,正在找领队呢,你那边能找到么?
师傅: 还用找别人么?我就可以啊
西安车友:他们设计的路线是由北向南穿越,难度很高啊,有可能还要去原子弹爆炸中心点。
师傅: 你先等等,原子弹爆炸中心点不好找,我问问其他朋友.....
  就这样一直到晚上12点多师傅和270终于把这个事定了下来,第二天接上已经到达乌鲁木齐的梁红姐,一起驱车前往吐鲁番与270汇合。
  本次穿越张昕宇梁红团队8人,西安车友4人,师傅和2位领队共15人,一辆陆地巡洋舰作为领路车,270他们的两辆奔驰G500带着一辆拖车,西安车友驾驶勇士越野车,一行15人4辆车向罗布泊进发。(欢迎关注无人区自驾穿越,关注领队微信xwyjh0830)
出发途经一个吐鲁番附近的古村落,城墙依稀可见,古城很小,可以说就是古代土豪住过的地方而已~
但是据考证,这个村子已经有两千多年的历史了。

进行完最后一次物资补给,准备向罗布泊进发

晚上只有吃一顿水煮羊肉了,用这些高热量食物补充能量

西安车友的帐篷
营地概况

老张和梁红姐检查大家的帐篷

一层洋葱下面满满都是羊肉

清晨的营地

检查车胎

拖车最严重的一次陷车

罗布泊核爆观测点

龙城雅丹

行进在龙城雅丹

准备航拍龙城雅丹

楼兰古城合影

其实和张昕宇梁红这次由北向南穿越罗布泊无人区真的很累,他们的签证快要到期,只能在罗布泊的时候赶路,每天只能睡4-5个小时,但是这也是师傅那么多次穿越中最有体验的一次吧。

欢迎关注侣行,欢迎关注罗布泊无人区穿越,关注无人区领队。

罗布泊无人区自驾穿越领队

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

最喜欢那个缸子盛放洋葱的照片,让我眼前为之一亮
其实理由就是,我的脖子刚好活动了一下,好爽好爽~~谢谢洋葱~~由于你我将关注侣行节目

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 蓝陵啸天 于 15-09-07 19:29 发表的回复
最喜欢那个缸子盛放洋葱的照片,让我眼前为之一亮
其实理由就是,我的脖子刚好活动了一下,好爽好爽~~谢谢洋葱~~由于你我将关注侣行节目
那是桶,一层洋葱下面全是羊肉,我们每次进罗布泊都是那么吃...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 xuser9562729 于 15-09-07 19:35 发表的回复
那是桶,一层洋葱下面全是羊肉,我们每次进罗布泊都是那么吃...
你不是告诉我,你们是生吃把??

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 蓝陵啸天 于 15-09-07 19:35 发表的回复
你不是告诉我,你们是生吃把??
下面是燃气炉啊,手抓肉么

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-07 20:22    IP属地:辽宁

震撼,看了很多遍

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

怎么就没有了?期待精彩

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我只想默默地回个帖,
超级搞笑

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

帮顶

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...