切换新版>>

众泰论坛 >  众泰S21简直就是山寨神车啊

查看 31.8W | 回复 123
众泰S21简直就是山寨神车啊

家门口的车展不能不去,正好老舅来这边布置展台,走个后门提前来看看,省门票钱不说,人也少,真能看看车。
说真的,刚见众泰S21我就笑了!他远房亲戚奥迪Q3(参数|询价)不想说点啥吗?Q3可能说滚我没你这么个兄弟。。。之前在电视上老能见众泰T600(参数|询价)的广告,什么主流价值SUV,不就是个途观嘛,这次见到S21真车,真是亮瞎了。不过话又说回来,存在即合理,众泰这么设计肯定也能想象这车的口碑,人家主打的肯定也不是途观Q3满大街跑的城市。估计在一些三线城市,会比较受欢迎吧,毕竟外观确实不错。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

除了奥迪Q3(参数|询价),真不知道还能说什么

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

正面来一张。旁边的擦车小哥真是敬业,我拍了多久他就擦了多久,我走之后他才来擦S21,估计等我等很久了。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

哈喽,我是Q3,后面是我兄弟途观

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

众泰的LOGO

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

侧面,线条就不多说了!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来一张屁股,我刚一出去拍侧面,小哥就以为我走了过来擦S21了……

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

侧后方来一张

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

轱辘

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

反光镜下面还有摄像头,这我是上车后看见车里居然有360度影像才又下车拍。不过算作外观部分,拿出来先发了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...