切换新版>>

君威二手物品交流区 >  牢骚一个这里交易上当的不愉快经历 (已补图)

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-23 22:43    IP属地:吉林

就这样了 好像我是恶人一样 这兄弟还说卖个拆车件老5年 唉

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-23 23:26    IP属地:四川

引用 荔枝君 于 2015-08-23 22:43:21 发表的回复
就这样了 好像我是恶人一样 这兄弟还说卖个拆车件老5年 唉
这是威友论坛,有这种人必须曝光。支持。
无论什么车,主要是自己开着舒服。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-24 08:13    IP属地:辽宁

引用 ytythyhy 于 2015-08-23 22:20:44 发表的回复
论坛ID名是什么,这个很关键
论坛名字就是楼主说的名字!
想清楚你要的,就甘心你付出的!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-24 08:15    IP属地:辽宁

必须顶上去!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

坛主,要不要学”马云“搞个支付中心得了,中间抽个多少点做管理费,等买卖双方都满意了,再确认收货付款!对买卖双方都有好处哈!说不定坛主会成为下一个马云哦

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-24 11:29    IP属地:辽宁

引用 老别克20110705 于 2015-08-24 08:51:58 发表的回复
坛主,要不要学”马云“搞个支付中心得了,中间抽个多少点做管理费,等买卖双方都满意了,再确认收货付款!对买卖双方都有好处哈!说不定坛主会成为下一个马云哦
好办法!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

楼上所言极是!!!
开大船,忽忽悠悠。活开心,天天高兴!新世纪牛逼!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-25 19:24    IP属地:广东

本人就是楼主口中的“骗子"不想和你这“种”多解释也没必须解释公说公有里婆说婆有理,我只想对你说。呵呵

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-25 21:51    IP属地:浙江

这个人啊
专业的二手件商家
从来没了解过
我只找我哥们买东西
其他先款的 都叫他玩去

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-25 22:33    IP属地:北京

引用 灵魂烈火 于 2015-08-25 19:24 发表的回复
本人就是楼主口中的“骗子"不想和你这“种”多解释也没必须解释公说公有里婆说婆有理,我只想对你说。呵呵
兄弟,先把钱还我再呵呵我好吗?欠钱欠成你这么牛的也不容易。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...