切换新版>>

君威二手物品交流区 >  牢骚一个这里交易上当的不愉快经历 (已补图)

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-23 12:53    IP属地:北京

查看 7031 | 回复 40
牢骚一个这里交易上当的不愉快经历 (已补图)
去年我的08君威(参数|询价)不小心刮了一下隔离柱,左前门和左后门有一个不太大的狭长瘪。按说小扳金喷喷漆就好可是我比较完美主义,就想换一个。
然后前几天发现这里有拆车件,问了一个卖拆车件的(是谁先不说),俩门各300,保证没有腻子没有扳金完美无暇。看与坛内兄弟言语甚欢,觉得没啥问题,遂先款买。当然买之前充分交流,说了我的门本来也就是小伤,想换不想修,所以必须保证完美的。
收到以后!前后门划痕无数,尤其后门一个大长瘪,前门B柱黑色饰条居然都是有瘪的(这个怪我,重新喷完漆才发现),也不知道是怎么撞到这里的。
划痕我不挑,因为买的时候我说了哪怕漆面不好也没事,可以重新喷漆,但要求扳金必须完美。
那些是后话。收到后第一时间联系卖家,卖家说是物流损坏,发的时候没问题,但也不追究物流,让我发回,遂发回(因为当时没发现前门B柱有瘪,就留下了)。
现在是卖家不去提货,也不给退钱。
愁不?
手机写的,不能发图片,晚上回去补图。
这个是前门刚收到的时候,全是划痕,当时我没发现有钣金变形,所以收下了。

这是收到时候的后门,大瘪在木架子下面,我不大相信是物流弄坏的,但当时卖家说可以退,我也就没追究。

这个是后门大瘪的特写,注意双头的我,可以看出大瘪有多深。

这是前门B柱的瘪,只恨我当时没发现,已经换上了,而且我以前的门扔掉了。。。

这是同时我买的副驾座椅,可见一划破的小洞。我倒愿意相信当时卖家没看到,不是故意骗我,我也没追究。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-23 14:55    IP属地:浙江

都这样了 还不曝光
发帖有啥意思呢
再说了 为什么要先款

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 愤怒别克 于 15-08-23 14:55 发表的回复
都这样了 还不曝光
发帖有啥意思呢
再说了 为什么要先款
我还梦想卖家退我300块钱呢。。。
卖家要先款的呀,我看他帖子里卖东西不都是先款的么。
因为运费我发的到付,卖家说运费加包装加他雇车拉回来要5·600,我说那你不要提,退我200算了,我就当丢了100块钱买个教训,他就当100块钱卖了我一个破门。他还不干,要我把买他的所有东西都发回去然后全给我退了
我就晕了一下:前门我已经重新喷漆并装上,他说我可以划几下弄坏再发回去,我一时语塞,有点不知所措。哈哈!
好机智的卖家!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-23 21:22    IP属地:吉林

这样的卖家我也是醉了!
强烈鄙视啊!
想清楚你要的,就甘心你付出的!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-23 21:23    IP属地:吉林

还是曝光吧?
想清楚你要的,就甘心你付出的!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-23 21:43    IP属地:四川

必须爆光啊,楼主你还想让他骗下一个威友吗一
无论什么车,主要是自己开着舒服。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-23 22:13    IP属地:北京

15888456735 李武 灵魂烈火
300元换曝光一回!MD
忽然觉得很爽

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-23 22:20    IP属地:四川

引用 荔枝君 于 2015-08-23 22:13:58 发表的回复
15888456735 李武 灵魂烈火
300元换曝光一回!MD
忽然觉得很爽
论坛ID名是什么,这个很关键
无论什么车,主要是自己开着舒服。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 ytythyhy 于 15-08-23 22:20 发表的回复
论坛ID名是什么,这个很关键
灵魂烈火 还活跃着呢

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...