切换新版>>

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 01:26    IP属地:河南

查看 3986 | 回复 24
。。
爱卡币+10
共获得爱卡币
。。
其实我不懂

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 01:28    IP属地:河南

在做个补充,从第一次见好就没有听到男方父母一句退让好听的话。
其实我不懂

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 08:49    IP属地:河南

其实我不懂

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 10:07    IP属地:河南

引用 美妙音乐 于 2015-08-21 09:42:54 发表的回复
周口那边这个彩礼还没房已经差不多,三金这方面有的有,这只是看个人以及家人的要求。我不知道他们怎么谈的以你上面的说法男方家人那样的做法及态度,给在多的彩礼也不要嫁到这样的家庭,还有那个男人一点主见都没 ...
请问楼上是周口地区的吗?是啊!越想越气,我们说你不舍得给你孩子花钱,他父母直接当着他孩子和我家人的面说我以后是不会用到他们的也不会问他们要钱的,这孩子就是我抱养的。
其实我不懂

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 10:09    IP属地:河南

引用 荣我国威9999 于 2015-08-21 09:53:47 发表的回复
家与家的情况不同,不能按一个地区来比较。
男方父母把话说的太绝,做的就跟猴子一样精,装糊涂。
其实我不懂

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 10:10    IP属地:河南

还请河南周口市郸城的老乡看后,给个回复!谢谢
其实我不懂

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 11:45    IP属地:河南

引用 美妙音乐 于 2015-08-21 11:24:16 发表的回复
是的,只是不是一个县的,虽说现在彩礼是不少,这个是可以谈的,谈为了这个把人格都丢掉,我感觉不值得。一个家人为了那点钱能在孩子面前这样说,真为他孩子惋惜。请问他们结婚的年龄多大?
男方女方今年都28,我也很无语男方父母当着自己孩子说是“抱养”的。是啊我们家现在是丢死人了,只能说我们家人不聪明,他家人太狡猾。
其实我不懂

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 11:46    IP属地:河南

引用 西苑 于 2015-08-21 11:32:33 发表的回复
家务事儿没法说,关键看男孩儿吧
男孩我也是服了,始终没意见他家人说东他不敢往西。
其实我不懂

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 11:57    IP属地:河南

引用 美妙音乐 于 2015-08-21 11:24:16 发表的回复
是的,只是不是一个县的,虽说现在彩礼是不少,这个是可以谈的,谈为了这个把人格都丢掉,我感觉不值得。一个家人为了那点钱能在孩子面前这样说,真为他孩子惋惜。请问他们结婚的年龄多大?
你说说,送彩礼2.8w今天要来女方家,提前一天存个6个月定期,他爸知道什么时候结果。有这杨捉弄人的吗?说那12w结婚买房子用,他爸死活不给取,我家人意思是结婚后怕他爸不给这12w,就说12w不用给也行,把这钱打到你儿子的银行卡里。结果你猜他爸怎么说:“唉!钱我是不会打的必须在我卡里,什么时候能买房在给你们。”自己儿子都不相信。结了婚真不知道住哪里,也只有租房子。男方干的事,拍婚纱要AA制。我有服了,有时候来我家就拿一把香蕉,从他们见面到快结婚过节什么的从来没来看过我父母,更没有请我父母吃过一顿饭。
其实我不懂

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 12:03    IP属地:河南

引用 西苑 于 2015-08-21 11:53:45 发表的回复
虽然爱卡的传统劝和不劝分,老话又说宁拆十座庙不毁一桩婚,不过我看这情况真要结了婚以后的事儿还多呢
是啊!双方父母已经吵过架了。当时本来说是让拿现金来,后来想想怕坐车不安全就让他们存银行可是谁回想到他爸这么滑。就因为这个送彩礼2.8万知道结婚的日子还提前一天存个定期6个月。给这样的人做亲戚真是侮辱我们家人。
其实我不懂

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...