切换新版>>

河南论坛 >  。。

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 01:26    IP属地:河南

查看 3979 | 回复 24
。。
。。
其实我不懂

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 01:28    IP属地:河南

在做个补充,从第一次见好就没有听到男方父母一句退让好听的话。
其实我不懂

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 08:49    IP属地:河南

其实我不懂

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

周口那边这个彩礼还没房已经差不多,三金这方面有的有,这只是看个人以及家人的要求。我不知道他们怎么谈的以你上面的说法男方家人那样的做法及态度,给在多的彩礼也不要嫁到这样的家庭,还有那个男人一点主见都没有,全部以他家人的想法说法去执行,这样结婚是在过日吗?可以说不是过幸福的生活,是在给他们做牛做马。
有音乐就没有世界末日
本公司经营一线二线汽车喇叭功放,品牌有:美国ARC,美国霸克,美国捷力,意大利TEC,意大利卓傲,德国海螺,德国布莱克斯,喜力士,阿尔派,先锋主机,俄罗斯STP军工用隔音
详情:18236910999

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

家与家的情况不同,不能按一个地区来比较。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 10:07    IP属地:河南

引用 美妙音乐 于 2015-08-21 09:42:54 发表的回复
周口那边这个彩礼还没房已经差不多,三金这方面有的有,这只是看个人以及家人的要求。我不知道他们怎么谈的以你上面的说法男方家人那样的做法及态度,给在多的彩礼也不要嫁到这样的家庭,还有那个男人一点主见都没 ...
请问楼上是周口地区的吗?是啊!越想越气,我们说你不舍得给你孩子花钱,他父母直接当着他孩子和我家人的面说我以后是不会用到他们的也不会问他们要钱的,这孩子就是我抱养的。
其实我不懂

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 10:09    IP属地:河南

引用 荣我国威9999 于 2015-08-21 09:53:47 发表的回复
家与家的情况不同,不能按一个地区来比较。
男方父母把话说的太绝,做的就跟猴子一样精,装糊涂。
其实我不懂

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 10:10    IP属地:河南

还请河南周口市郸城的老乡看后,给个回复!谢谢
其实我不懂

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 xuser9175536 于 15-08-21 10:07 发表的回复
请问楼上是周口地区的吗?是啊!越想越气,我们说你不舍得给你孩子花钱,他父母直接当着他孩子和我家人的面说我以后是不会用到他们的也不会问他们要钱的,这孩子就是我抱养的。
是的,只是不是一个县的,虽说现在彩礼是不少,这个是可以谈的,谈为了这个把人格都丢掉,我感觉不值得。一个家人为了那点钱能在孩子面前这样说,真为他孩子惋惜。请问他们结婚的年龄多大?
有音乐就没有世界末日
本公司经营一线二线汽车喇叭功放,品牌有:美国ARC,美国霸克,美国捷力,意大利TEC,意大利卓傲,德国海螺,德国布莱克斯,喜力士,阿尔派,先锋主机,俄罗斯STP军工用隔音
详情:18236910999

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

家务事儿没法说,关键看男孩儿吧
深思、慎言。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...