切换新版>>

标致3008论坛 >  【忠于原创】周末又一波看车大片!——红与蓝的激情碰撞!

查看 1.4W | 回复 32
【忠于原创】周末又一波看车大片!——红与蓝的激情碰撞!
周末啊,没事干,去找一个哥们跨天,这算不算是单身狗的悲哀!!!
去了,结果那会他正忙,都懒得搭理我,我坐了一会,自讨没趣,就默默的自己走出去转转,所以就有了下面的这些照片,就有了这片帖子。
周六那天还好,不是很热,中午那一会以为要下暴雨了。。结果就是响了两声雷。
好了,我不胡扯了,哈哈,知道为什么标题要叫红与蓝的激情碰撞吗?往下看就知道了!
某米渣机,自己看了几遍,觉着有些效果还是不太好,所以大家不要喷,要喷请轻喷。
这是标致308(参数|询价),没有拍车子的整体,因为我的注意力全被别的东西吸引走了,所以外观都是随手拍了几张。眼睛很个性啊!鼓得比价高,跟小时候看的动画片的感觉样,还有一点就是,虽然不知道这个眼睛的设计理念,但是给我的感觉就是烟熏妆。。。

前面就来了这几张,看到这一张大家应该都知道了吧,我的注意力在哪里。

屁股,难得,在屁股上中间都加了金属的装饰条!怎么说呢,手机本来就渣渣,4s店里又很亮,金属条各种反光。不过,这一条装饰还是很好看的,有气质。

C字尾灯,之前发过一篇308S的看车作业,当时觉着狮爪尾灯挺漂亮,有次在街上看到了308的C字尾灯亮着,觉着是比是比狮爪尾灯更好看一些。狮爪尾灯更特殊一些吧!
屁股也完了,上大脚!

不管什么样的轮毂,总是按不住车友一颗想要换想要改的骚动的心!

buling 不灵,又一波反光,各种反光~
完了,换,3008,下面上3008狮子!

相比308,3008有点硬的过分了,特别是眼睛,不明觉厉,看照片都有点小吓人。

不过雾灯还是比较可爱的,小鱼眼

E 和 THP不怒自威,3008好像浑身都是这个气质

小狮子的标志

尾灯,没亮,眼睛看着便亮晶晶的!估计亮起来也不错!不过我还是喜欢308的C字尾灯,我很专一的.

车上贴这图案挺帅的!
不要以为到这里就完了,可没有完,下面来才正式开始,激情碰撞!

说实话,这颜色的内饰,看得我心血澎湃的,虽然我买了车一定不会用这样的颜色的内饰,但是抵不住看到的时候这么心血澎湃!再加上红和蓝这么强烈的对比,先不说喜不喜欢,看着也是很爽的。

大家更喜欢哪一个呢?

这个3008的方向盘,看着真的超级舒服,摸上去手感也不错,308的是黑色的。

好吧,原谅我拍照片的时候没有考虑那么多,所以到后面就撞不到一起去了

3008的全景大天窗。有人说不喜欢的吗?反正我是很喜欢。

哈哈,版主呢,呼唤版主!要加精噢!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-17 20:14    IP属地:四川

3胖还有这种内饰啊???

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

看看

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-17 21:39    IP属地:广东

好一大波視覺衝擊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-18 06:49    IP属地:上海

不錯不錯 頂一個
scott小邵

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

蓝色吧,看着心平气和
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

个性订制款?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 xuser9009140 于 20:14 PM 20:14 发表的回复
3胖还有这种内饰啊???
是吧,我也觉着挺个性的。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 721115 于 20:39 PM 20:39 发表的回复
看看
欢迎、欢迎、

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 C.C.Rider 于 21:39 PM 21:39 发表的回复
好一大波視覺衝擊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...