切换新版>>

进口翼虎论坛 >  我的黑虎照片!!!!

好啊
时间可调了

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

小虫哥 于 05-10-06 14:08 PM: 在第5楼写到
相关图片发在一个帖子里,点“发表回复”就可以了。偶把你几个帖子合并了,天女散花大家看起来也不方便
恭喜恭喜哈哈!
用户名: 小虫哥 [退出登录]
作者: 花菜小子
花菜小子的财产: 增加 20 爱 ...
谢谢虫哥, 第一次发图所以有点生

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

evenhigh 于 05-10-06 14:51 PM: 在第6楼写到
恭喜楼主,黑色酷酷的,看起来很爽啊!!~
上海现在上个牌多少钱啊?
我上个月拍的, 28100. 均价28900, 还是很贵!!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

穗虎 于 05-10-06 21:19 PM: 在第11楼写到
好啊
时间可调了
对,时间可以调了, 但是我的车上的时间是准确的, 所以我没动!
但是我看音响手册上说我们这个型号的音响只能调时间好象不能调日期的! 不知各位试过没有????
还有我在提车的时候没问音响的密码, 这个密码到底有社么用?  我现在音响可以放CD没问题呀? 不知哪位可以告诉我???

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

花菜小子 于 05-10-06 09:35 PM: 在第14楼写到

对,时间可以调了, 但是我的车上的时间是准确的, 所以我没动!
但是我看音响手册上说我们这个型号的音响只能调时间好象不能调日期的! 不知各位试过没有????
还有我在提车的时候没问音响的密码, 这个密 ...
电瓶断电后再接上,开音响时就需要密码了,密码输入错误三次自动锁死,只能到维修站解密码,起一定的防盗作用。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

dsjmgz 于 05-10-06 20:18 PM: 在第10楼写到
不错。偶在上海,也正准备考虑买翼虎呢。请问有什么购买心得可以分享啊
说实话没有社么特别的心得, 只是我非常喜欢这款车型很早就对它注意了. 对它的性能比较了解罢了!
如果你有社么不清楚可以发站内短信告诉我你的联系方式, 我们可以电话沟通!!!
顺便告诉你一下, 我上次就听上海4S店的销售说我好象是最后一批定翼虎(参数|询价)的, 后面的预定他们暂时不接受了, 因为美国和中国的优惠数量4700即将完成, 后面情况如何他们也要等通知的, 所以我建议你先去咨询一下!!!!
希望你也成为虎主, 而且我门都在上海!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

雄心飞翔 于 05-10-06 21:39 PM: 在第15楼写到

电瓶断电后再接上,开音响时就需要密码了,密码输入错误三次自动锁死,只能到维修站解密码,起一定的防盗作用。
原来是这样啊, 下次我要问清楚了. 因为这次提车不是原来那个销售小姐, 因为她国庆节结婚去了, 是另外一个销售, 社么都不告诉我, 奶奶的!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

密码可在他们的销售档案里查到,好象是4位的

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

穗虎 于 05-10-06 22:29 PM: 在第18楼写到
密码可在他们的销售档案里查到,好象是4位的
收到, 谢谢

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

花菜小子 于 05-10-06 21:46 PM: 在第16楼写到

如果你有社么不清楚可以发站内短信告诉我你的联系方式, 我们可以电话沟通!!!
...
谢谢。免不了要麻烦你的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...