切换新版>>

进口翼虎论坛 >  我的黑虎照片!!!!

查看 1.5W | 回复 33
我的黑虎照片!!!!
今天上海总算不下雨了, 早上把虎虎打扫了一下, 顺便在楼下拍了几张照片准备发上来给大家看看!
我是第一次上传图片, 也不知是否成功, 大家多包涵!
第一张: PP

附件 点击查看原图 (62.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有!!!

附件 点击查看原图 (55.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

还有!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (59.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

最后一张!

附件 点击查看原图 (56.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

相关图片发在一个帖子里,点“发表回复”就可以了。偶把你几个帖子合并了,天女散花大家看起来也不方便
恭喜恭喜哈哈!
用户名: 小虫哥 [退出登录]
作者: 花菜小子
花菜小子的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我的黑虎照片!!!!
评分理由: 恭喜:G::G::G:

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜楼主,黑色酷酷的,看起来很爽啊!!~
上海现在上个牌多少钱啊?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

漂亮的黑虎!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

黑虎很漂亮!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

黑的PL

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不错。偶在上海,也正准备考虑买翼虎呢。请问有什么购买心得可以分享啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...