切换新版>>

大切诺基论坛 >  大切诺基5.7换什么机油?

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-15 00:30    IP属地:陕西

引用 苦思过 于 2015-08-14 16:44:59 发表的回复
20啊,这么精细...
因为有8缸4缸转换,机油传感器可灵敏,怕加了太稠的机油故障灯报警

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qi7777ok 于 15-08-15 00:25 发表的回复
确实可以要我再选就选丰田陆巡或lx570.切这车真不省心,11年购车目前为止跑了不到7w能想起来的,雨刮喷头换过2个,电瓶换过一个,行车电脑换过一个,轮胎换过10条,前日间大灯独眼龙2次,车内导航显示瓶出来条纹(没管)前段时间四驱故障灯又亮了,4s也检查不出来问题,最近跑了跑又正常了!
我也喜欢570,就是因为性价比选了jeep您说的都是正常的小毛病,我觉得可以接受。我赶上了水箱发动机漏水,免费更换了一个,其他的没有啥。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-13 22:26    IP属地:江苏

引用 伴你同行999 于 2015-08-13 08:21 发表的回复
我的5.7现在用的是水美5W-20,
你好

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

5-20,大富淘的金美孚,用了有十万公里了,没觉得有什么问题。
你的痛苦我永远放在心上!还疼吗?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

另外原厂用的是鹏斯机油,5-20的。
你的痛苦我永远放在心上!还疼吗?

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-11 07:24    IP属地:辽宁

我一直在用金美孚5w20
丰田纯牌都是20机油,很多啊,太普遍了,
设计的20机油,就别听二把刀的换其他型号的机油

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 22:40    IP属地:四川

我也是5.7、灰壳5W-40

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-13 07:31    IP属地:辽宁

5W20机油很多啊,最常见的水美,或者丰田的纯牌,日系车好多啊

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-18 19:14    IP属地:江苏

鹏斯全合成PUP 5W20
我用这个。 我是5.7

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...