切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  进口大众tiguan与国产途观配件通用吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-01 23:38    IP属地:甘肃

查看 2.1W | 回复 12
进口大众tiguan与国产途观配件通用吗?
进口大众Tiguan(参数|询价)与国产途观配件通用吗?进口tiguan保养时可以用上海大众的配件吗?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser9527481 于 2015-8-1 23:38 发表的回复
进口大众tiguan与国产途观配件通用吗?进口tiguan保养时可以用上海大众的配件吗?
大部分通用,机滤空调滤空气滤都一样
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-02 11:42    IP属地:甘肃

引用 青岛老黄牛 于 2015-08-02 11:40:57 发表的回复
大部分通用,机滤空调滤空气滤都一样
汽滤好像不通用吧!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 xuser9527481 于 2015-8-2 11:42 发表的回复
汽滤好像不通用吧!
你说的是汽油滤清器吧?这个我没换过不好说,理论上应该差不多吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-02 11:52    IP属地:甘肃

引用 青岛老黄牛 于 2015-08-02 11:44:49 发表的回复
你说的是汽油滤清器吧?这个我没换过不好说,理论上应该差不多吧
进口的是和油泵集成一体的,价格很贵!另外,波箱油,底盖,垫片通用吗?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 xuser9527481 于 2015-8-2 11:52 发表的回复
进口的是和油泵集成一体的,价格很贵!另外,波箱油,底盖,垫片通用吗?
这个不清楚,你说的这些没更换过

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-02 11:56    IP属地:甘肃

我问过进口大众4s和上海大众4s,都回答的很含糊!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

最好别省那几个钱,进口车就用进口件,国产车就用国产件。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-02 13:44    IP属地:甘肃

引用 joezow 于 2015-08-02 13:42:52 发表的回复
最好别省那几个钱,进口车就用进口件,国产车就用国产件。
那就只有到4s.店,任人宰割啊!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 xuser9527481 于 15-08-02 13:44 发表的回复
那就只有到4s.店,任人宰割啊!
如果在质保期内,建议还是去被宰割的好,毕竟出现问题是免费更换维修的;如果已经出保了,建议找本地大型,名声较好的大众或德系维修保养店做。我就在本地一家进口大众维修点长期保养,零配件都是从北京进口大众仓库发的货,质量能保证。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...