切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  A8L车后面有异响!急求高人!指点

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 13:42    IP属地:陕西

查看 5353 | 回复 8
A8L车后面有异响!急求高人!指点
我车在过小疙瘩路面的时候,做后面就能听到咕动声,好像后轮没有链接好的那种声,但是坐前面听不见!去4S店也差不来!有没有高人能修,或者指点下!车跑了50000公里,2年半的车!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟我那台一樣..部份A8L后輪軸承缺油,燒壞..4S店肯定知道什麼原因,就因為拆裝人工貴,不愿意更換.我是3年后才出這情況.自己買零件也要2千多..

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 14:52    IP属地:陕西

引用 天下無敵 于 2015-07-30 14:42:58 发表的回复
跟我那台一樣..部份A8L后輪軸承缺油,燒壞..4S店肯定知道什麼原因,就因為拆裝人工貴,不愿意更換.我是3年后才出這情況.自己買零件也要2千多..
太谢谢了!我明天就去换

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 xuser9516891 于 2015-7-30 14:52 发表的回复
太谢谢了!我明天就去换
我也只是估計的,這情況也說不準,我的車是我朋友坐在后面,說好似聽到油泵响,后來越來越大聲,才去細查才發現的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-31 08:56    IP属地:陕西

引用 天下無敵 于 2015-07-31 00:16:56 发表的回复
我也只是估計的,這情況也說不準,我的車是我朋友坐在后面,說好似聽到油泵响,后來越來越大聲,才去細查才發現的
我昨天问了,人家说不是你说的那东西。奥迪也没有一个检测地方

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 xuser9516891 于 2015-7-31 08:56 发表的回复
我昨天问了,人家说不是你说的那东西。奥迪也没有一个检测地方
4S店沒有檢測.,我是在我朋友店裡檢測到的.4S店大問題一般都忽悠用家..小問題就幫你查到.我的自動啓停系統都出了問題.4S店一直說等查不到故障,到過保后.就直接叫我換電腦.6千多

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-31 09:02    IP属地:陕西

引用 天下無敵 于 2015-07-31 09:00:50 发表的回复
4S店沒有檢測.,我是在我朋友店裡檢測到的.4S店大問題一般都忽悠用家..小問題就幫你查到.我的自動啓停系統都出了問題.4S店一直說等查不到故障,到過保后.就直接叫我換電腦.6千多
我的自动启停也坏了!我直接都不修了,我陕西的,你那的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 xuser9516891 于 2015-7-31 09:02 发表的回复
我的自动启停也坏了!我直接都不修了,我陕西的,你那的
我到拆車場裡找到一塊電腦.換上去才1千元.我深圳的.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-31 10:45    IP属地:陕西

引用 天下無敵 于 2015-07-31 09:03:21 发表的回复
我到拆車場裡找到一塊電腦.換上去才1千元.我深圳的.
你们那技术好,我在陕西,这地方技术不好!找不来车后面那响,烦很!奥迪车还是不行

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...