切换新版>>

天津论坛 >  天津电视台美食大搜索节目

查看 8628 | 回复 9
天津电视台美食大搜索节目
一直比较喜欢看美食节目,今天正好看到天津台的美食大搜索节目。那些外景主持人都哪找来的啊?
真不如没有主持人!个个长的真是太神奇了。
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

新来那女的吧,大小眼
^ _ ^

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-29 04:54    IP属地:北京

都有身份,你懂的,自己百度吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

以前有一男外景主持人,吃东西竟然吧唧嘴,从此不看了。太没节操了!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 爱生活爱高尔夫 于 2015-7-30 15:07 发表的回复
以前有一男外景主持人,吃东西竟然吧唧嘴,从此不看了。太没节操了!
应该是叫朱懿
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 静的声音 于 2015-7-31 10:45 发表的回复
应该是叫朱懿
就那玩意儿

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

以前cctv5体育新闻一男的大小脸,大小眼,居然也报新闻,我了个去
后来不见了,当记者去了,也戴眼镜了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...