切换新版>>

江铃论坛 >  江铃域虎带大伙去青岛吃大餐去啊!

查看 9.5W | 回复 70
江铃域虎带大伙去青岛吃大餐去啊!
当满大街都是穿着文化衫的大爷和放暑假的娃儿的时候,我们就知道,撸串看海的季节又到了!
每年7、8月都会去海边玩玩,劳逸结合才是生活!也不要求多高端大气的海滩,临近的青岛就不错!
一个人开着我的小虎,吹吹海风,吃吃海鲜,喝喝啤酒,看看风景,也惬意得很!

饺子就酒,越吃越有!喝酒撸串,人生乐事!

年纪再大,一到沙滩就变回小孩!赤着脚走在砂子里别提多舒服了!

我的虎子说他也要玩砂子看海...

海边有不少外国别墅,挺有异域风情的,在那里走一圈就当去欧洲玩了

夜景

崂山北九水风景区,溪涧冰洁澄澈。孔子说,智者乐水,仁者乐山。我大概是智者!

青岛啤酒博物馆,爱喝酒的不能错过!

最爱海鲜大餐!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-07 18:24    IP属地:广东

风景不错啊!
背弃更理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

看的到,吃不到
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼猪色迷啊?
这水平真不是盖的!

超级卡友【爱驭胜.飞翔】--重庆驭胜之家成员!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-04 10:32    IP属地:广东

大米当钱花

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-14 16:55    IP属地:江苏

引用 草根发烧友 于 2015-07-27 21:43 发表的回复
当满大街都是穿着文化衫的大爷和放暑假的娃儿的时候,我们就知道,撸串看海的季节又到了!
每年7、8月都会去海边玩玩,劳逸结合才是生活!也不要求多高端大气的海滩,临近的青岛就不错!
一个人开着我的小虎,吹吹海风,吃吃海鲜,喝喝啤酒,看看风景,也惬意得很!

...
我是这样认为的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-16 15:56    IP属地:江苏

引用 草根发烧友 于 2015-07-27 21:43 发表的回复

...
那个导航也是了得的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-22 17:33    IP属地:辽宁

...
好车.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-27 17:03    IP属地:山东

...
非常感谢楼主的分享,很有价值,

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...