切换新版>>

福建论坛 >  悠闲逛泉州

查看 2.7W | 回复 36
悠闲逛泉州
周六没安排活动,怂恿老公陪我去泉州找好吃的。。。然后说走就走,手机网上买了动车票,然后搭公车去了火车南站,一切都那么悠闲,顺利,一个半小时就到了泉州,哈哈,没有目的,没有计划,瞎逛去。。。。
出发前带上防晒用品,其实都没有用上。。。

爱自己,爱家人,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 湘香女 于 2015-7-27 18:32 发表的回复
周六没安排活动,怂恿老公陪我去泉州找好吃的。。。然后说走就走,手机网上买了动车票,然后搭公车去了火车南站,一切都那么悠闲,顺利,一个半小时就到了泉州,哈哈,没有目的,没有计划,瞎逛去。。。。
出发前带上防晒用品,其实都没有用上。。。
...
动车出行真的很方便啊,一路上心情也不错,边走边拍了自己的路程

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 湘香女 于 2015-7-27 18:33 发表的回复
动车出行真的很方便啊,一路上心情也不错,边走边拍了自己的路程

...
那边有啥可吃的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

动车到达泉州后,老公说,来了泉州,那就要去开元寺滴。。。。好吧,都听他的安排

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 麦粒儿 于 2015-7-27 18:40 发表的回复
那边有啥可吃的
好吃的。。也是我此行的目的呢 ,这个是在开元寺后面买的,是什么啊?我忘记了,味道很好呢

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 湘香女 于 2015-7-27 18:47 发表的回复
好吃的。。也是我此行的目的呢 ,这个是在开元寺后面买的,是什么啊?我忘记了,味道很好呢
这个看着吃相挺好的!叫啥!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-27 19:24    IP属地:四川

引用 湘香女 于 2015-07-27 18:32:14 发表的回复
周六没安排活动,怂恿老公陪我去泉州找好吃的。。。然后说走就走,手机网上买了动车票,然后搭公车去了火车南站,一切都那么悠闲,顺利,一个半小时就到了泉州,哈哈,没有目的,没有计划,瞎逛去。。。。  ......
赞(≧▽≦)/
物似人非

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

说走就走

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

最近大家都在出游啊

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-27 22:56    IP属地:未知

泉州还是蛮有的逛
忘記背後,努力面前

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...