切换新版>>

中转站 >  丰田威驰寻找V星人重庆站美食V星人全记录!不看后悔得拍大腿哟

查看 6.1W | 回复 74
丰田威驰寻找V星人重庆站美食V星人全记录!不看后悔得拍大腿哟
6月份,就向爱卡报鸟名参加丰田威驰(参数|询价)寻找V星人重庆站的活动~~~~等啊等啊等~~~!
终于在7月的某一天,组织派人联系我啦~~~!那叫一个鸡冻啊~~~从来没 参加过这种活动~~那个小心脏跳得还是多快的~~!
与组织确认好时间后~~~发去了自己的个人信息,说是还要买机票什么的。什么?机票?还要去外地,oh卖糕的!重庆站的活动还要驾着威驰去武汉!我可是很少开这么远的路啊!(弱弱的问一句,丰田给咱准备红牛没有哦,威驰省油我可不省油哦)
妈的~~还有有点太兴奋了~~清早八晨就起来把直播贴建起老!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

天津丰田会给我安排一台撒子颜色的车也?1.3还是1.5的也?乞丐版还是超级无敌豪华顶配版也?算老,先发个图,等下午应该就知道了吧!外观还是好看,年轻人的车~~~额~~哈哈~~~我还年轻

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-23 16:54    IP属地:重庆

我是有好积极,嫩个早豆到老!勒个酒店位置确实~~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-23 18:50    IP属地:重庆

开始讲课,认真听讲,明天争取好成绩

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

占座

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 07:48    IP属地:重庆

比预定时间早到了,集合地点:重庆华通丰田4S店!早上还没上班,一切都还那么平静!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 07:51    IP属地:重庆

看到一台新车,会不会是给我们准备的也?白色也不错嘛

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 07:54    IP属地:重庆

爱卡重分必胜!哇咔咔!

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 08:09    IP属地:重庆

把自己框起来!

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 08:31    IP属地:重庆

把自己框起来

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...