切换新版>>

陕西论坛 >  爱卡无敌,冠军之师,我就是冠军,寻找V星人,勇夺西安站冠军哦

查看 7W | 回复 76
爱卡无敌,冠军之师,我就是冠军,寻找V星人,勇夺西安站冠军哦
我们代表爱卡队,活动胜利冠军队,西安站我们最棒!
很荣幸又披挂战袍上阵,代表爱卡汽车网,参加威驰(参数|询价)中国寻找V星人,列入爱卡战队,西安活动很嗨,大家玩的很开心,活动举办的也很成功。
活动丰富多彩,大家很投入,四天活动,绿色战队由爱卡汽车提供两名卡友KOL代表,西安当地4s店提供两名威驰车主,组成爱卡战队;蓝色战队由天涯网提供两名资深网友代表,西安当地4s店提供两名威驰车主,组成天涯战队;两队进行pk,进行三关pk,最终获胜队属于冠军哦,版主有幸披挂上阵,又斩一程,获得了西安站冠军,为爱卡而战,爱卡,爱卡,爱卡无敌,爱卡是万能的,爱卡是无所不能的,先上照片,四天活动现场直播,敬请关注哦!
具体活动分为3个环节,两组队员比赛,三局两胜,胜利者获得冠军得到油卡奖励哦。
西安站寻找V星人,西安站是美声V星人,考验的是所有选手的唱歌,音乐方面的技能哦。三关都涉及音乐方面滴。
第一个环节是猜歌名活动。 我们分蓝队绿队 我们是绿队也是爱卡战队 蓝队他们是天涯战队 让一个曾获得全国广场舞获奖的老帅哥带着耳机听歌曲哼唱出调调 我们要猜出歌曲名称,这老师确实哼唱水平一般,哼任何一首歌曲都像忐忑,哈哈哈,及其搞笑,该环节最终爱卡战队以2:1获得第一环节胜利,获得四个卡片。转移战场从当地4s店转换到了西安古城墙内的城墙根里面的南町门酒吧进行第二环节的比赛。
第二个环节为听歌模仿唱歌。该环节更难哦,都是外文歌曲,第一首为印度歌曲,那个难啊,简直是不忍直视。第二首意大利歌曲更难哦,第三首为英文歌曲。为此因为爱卡战队战术上没有配合好,只能以喝醋的方式惩罚哦,两队通不过都要喝醋,一大瓶,近2升的醋被我们两队哦基本喝完啊,那个酸啊,堪比现在的小葡萄哦。最终天涯战队以2:0胜下一程。
此时两队总战果为1:1,鉴于第二环节天涯战队获胜,取得了第三环节的优先选歌权啊,天涯战队直接选择了有一部分中文的英文歌曲,把一首全英文的歌曲甩给了绿队爱卡战队。经过第二环节比赛,下一环节又转移战场,寻找真正的美声V星人,经过查找需要找芒果录音棚,转移战场至录音棚找V星人,进行终极pk,最终获得第三环节的将会是西安站滴冠军哦。
第三环节就是寻找美声v星人,同时进行比赛,由美声V星人作为裁判评出第三环节的优胜者。进过严格的训练,配合,美声达人滴教导,爱卡战队最终拿下第三环节,属于第三环节的胜利者。
至此西安站所有活动环节完毕,爱卡战队以2:1的总成绩获得西安站冠军,奖品多多,惊喜多多,获得了加油卡哦。
寻找V星人剧照

爱卡冠军战队,激情四射,冠军相

入住的酒店,房间还不错,很干净卫生,够大。

入住的酒店名字

启动环节,西安当地4s店很给力,活动安排的的不错,第一个现场人气爆满。

战队合影

战队全成员

天涯队成员

爱卡队合影

爱卡队卖萌

爱卡队造型

第一关猜歌名活动中

继续猜歌词

介绍各队成员

第三关pk英文歌曲

爱卡队活动冠军,奖励油卡啊,天涯队是纪念奖丰田威驰汽车车模

爱卡队是冠军

冠军是爱卡队

冠军队和V星人合影
陕西西安科帕奇车友会实名认证群177573049 qq群
陕西西安最大的科帕奇团购群294859207 qq群
陕西西安创酷车友会实名认证群 369250467 qq群

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一个结束后第二天要转战异地,西安-重庆的长途跋涉中,开启吃火锅模式哦,重庆我们来啦。具体行程就是西安当地4s店出发沿途经过西安市区,走绕城上包茂高速走翻秦岭过柞水-镇安-安康-紫阳,中午吃饭在紫阳哦。吃饭结束去紫阳欣赏茶园,达摩洞等景点哦,下午继续前行,前往四川达州住宿。

本次行驶线路图

亚洲第一长隧道,洞中风光,包茂高速西安终南山隧道风光

途中大秦岭风光无限好

秦岭风光

车队中唯一的美女哦

V星人团队,一起下重庆的战友,几个曾经的对手现在是一帮好朋友

车队合影,此时在山顶哦

紫阳县城

紫阳段高速风光

达摩洞风光,倔强的树根,生命力极强哦

崎岖滴山路

背后偷拍

紫阳真人宫

大竹服务区

古路服务区

重庆我们来啦

当地滴店

按期安全抵达重庆下一站,顺利交车完毕,他们将近期开始新一期下一站重庆美食V星人活动哦,重庆站更精彩。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

去重庆不得不说美食,美女哦,下面都是更美滴图片,都是珍藏版哦。
路途吃滴紫阳最特色滴紫阳蒸盆子,达州的特色小吃,重庆的火锅,等下我去找纸擦擦口水哦,馋死喽。
说说这一路上自驾小车威驰(参数|询价)去重庆的感受吧。
从我个人之前了解的威驰中知道,该车很早前就上市喽,当时单位同事就有一辆,开了很多年,她说该车基本没有什么小毛病,车辆也很省油,在当时车辆,车型不多的情况下,威驰是个很好的代步车哦,很多第一辆车都是选的威驰,因为那时候很多人选购它。毕竟那时候车辆少,车型少,可选择滴不多。
经过四天的接触全新一代的威驰车,我个人感觉有以下亮点:
1.油耗方面
日系车不用说肯定是省油,这个毋庸置疑哦,开车中一箱油跑到了重庆没问题的。最终仪表盘显示的百公里油耗只有不到6L。
2.空间方面
空间表现非常不错,做了几个胖子也没有问题的。同级别车型中绝对处于上等水平。

3.动力输出及换挡平顺性方面
这次开的是自动挡,挂档也很平顺,感觉动力尚可,爬山时有点吃力,但是很是坚强滴上到了紫阳滴山顶。看到了有一个ECO模式,上山时想关掉,可惜没有找到开关,最后发现好像是一旦转速上3000转左右,它自动关闭哦。

4.内饰及后备箱方面
前面的中控台不错,有质感,看着很像铺了一层皮子滴垫子,感觉很有层次感。
丰田车品牌不错哦,很多人性化设置,比如后备箱开启,点击遥控器或者下面扳手,直接自动开开后备箱哦,方便了取东西的。

5.行驶质感及细节方面
在路上我开车的车一直是最后一辆,收尾车,有一段路况比较好,被一个大车压车了一会,为了追赶车队哦我最快放到了每小时130-140公里,感觉车辆还行,稳稳的,并不像很多人说的发飘。也许是车上人多,货物拉的多吧。
发现车车两边都有一个小抽屉很方便实用,人性化不错,方便放水或者手机,或者其他物品,我一直放对讲机哦。哈哈哈途中给对讲机找到了一个家。
好啦不啰嗦啦上片片吧,还是忘了一件件事情,威驰空调不错,很凉快,这几天很热啊,一直开着竟然没有感觉到热哦。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-18 00:10    IP属地:广西

沙发
大幂幂

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-18 00:10    IP属地:广西

恭喜好成绩
大幂幂

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-18 00:11    IP属地:广西

爱卡无敌
昂科威

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-18 00:11    IP属地:广西

冠军
昂科威

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-18 01:07    IP属地:广东

顶顶顶…

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-18 08:15    IP属地:陕西

恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-18 10:39    IP属地:陕西

天涯队 都缺钙么?
弄点米容易么 扣你妹呢 你当你交警呢

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...