切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.0T精英加装10.2寸大屏导航安装作业~

查看 22.6W | 回复 176
2.0T精英加装10.2寸大屏导航安装作业~
新汉已经到手已经两个多星期了。精英版的原车也没有导航,手机导航也不喜欢使用,总感觉太小,后来再网上找了一下新汉的导航,还真有卖的,看了很多家,也咨询了很多,准备是装导航胎压和后视,觉得胎压和后视都能在导航屏幕上显示,而且最最重要的一点是装导航不能破线啊,前几天看论坛上一个车友发了一个关于大汉导航后视加装不破线的帖子,觉得很不错,就顺便问了楼主是哪一家的导航,告知天猫柯优。在网上搜索了一下,也确认过到底破不破线,客服直接和我说如果破线直接倒赔5000,我一想你都这话了,那肯定不破线咯。然后就直接在他家顶了导航后视和胎压监测,铁将军的胎压还是比较好的。
   接触的朋友比较多他们都有车,也装的有导航后视(现在估计都有的)他们的后视摄像头都破线的,我和他们说我的大汉装后视不需要破线你们信不,他们居然以为我在骗他,不信算了,我装上你们看啊,装的时候也有朋友在旁边看着,装完后他说,卧槽,这TM的怎么做到,安装师傅也一直在疑问中,其实我也不知道啊,人家告诉我就是不破线,直接安装对插,真TM的任性。
   废话不说,我上图了,我定的是黑色大汉,这天气在外面安装,车晒的温度特别高,安装师傅都不敢摸我的车。我也是深深的醉了,谁让你们不室内安装的。怪我咯,给安装师傅买了几瓶水,解解渴嘛。又说多了,发图。

有几张是手机拍的,可能不太清。

嘿嘿 怪兽 看到后面的锐界(参数|询价)了么,气势上完全不输

下面就是导航安装图了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

到了安装点后,先去装的胎压监测,去另外一个店装的,也很快半个小时就装好了,轮胎拿下,原车的气嘴一拆掉,在装胎压进去就好,做好动平衡装回去就好了。

最后就是装好胎压的轮胎了,内置的铁将军,在导航屏幕上就可以显示的。比较不错,不用担心装外置,被手痒的人给破坏掉,装其他内置的还要破线,这样整体就方便了。
装完胎压后就开始回去装导航后视了

这个银色的亮条从副驾驶那边就开始拆除了

整条拆掉,后面连接线拔掉就拿下来了

拆屏幕,螺丝拧下,两边的空调出风口一拉就出来了,真坑爹

拆完,屏幕就可以拿出来了,小心后面的接口真的很多。一个一个来,慢慢来

拆完就成这样啦。不过新汉的中控位置还真是大啊,很有档次。
前面拆着,后面还有师傅在装后视,去拍了几张,后面好拆。

完全下来的话需要从这边拆的,原车上面是有三个包围的,手伸进去,一推就下来了,里面是塑料卡子的

后备箱上面的板子下来就这样了

找到拍照灯的位置拆掉左边的那个就可以了,然后装上专用的摄像头,前面走线过来对插就好了

后视装好了,前面接口一对插。直接装上就好了

开机显示丰田图标

胎压界面

装完立马感觉提升一个档次。
最后试了一下,原车的功能也都兼容使用,方控和原车USB都是可以使用的。过几天放上使用感受

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下,各位兄弟帮我顶个,求精华

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

兄弟们,你们是最棒的,回复,顶贴,评论,怎样都好!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

怎么没人顶贴。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

真的是不错,品牌和价格嘞?给介绍一下吧?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 苍龙摆尾 于 15-07-14 22:17 发表的回复
谢谢~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 昆山秋雪 于 15-07-14 20:12 发表的回复
真的是不错,品牌和价格嘞?给介绍一下吧?
装的是车品逸的导航,2080,安卓系统 你也要搞一台么

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

再顶下

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...