切换新版>>

深圳论坛 >  你们买热水器怎么选的

查看 1.7W | 回复 132
你们买热水器怎么选的
基本排除纯国产品牌。
      家里用了一个万和一个万家乐,一般都是3年左右开始出故障,虽然自己DIY修一下也不难,但这TM天太热了,汗水滴滴答答的,而且更怕晚上要洗澡的时候坏。
      前不久跟着卡友买了个能率,后来退了,感觉容量小,还没试用。
普通天然气强排,选林内,还是能率,还是其他牌子?预算4000以内。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 TOMMY个仔 于 2015-7-12 21:43 发表的回复
百乐满,用了不错
啊,又多了个牌子
请问这个牌子你已经用了几年了?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 TOMMY个仔 于 2015-7-12 21:45 发表的回复
百乐满日本的,07年入伙到现在
牛X,看来我也要考虑这个牌子了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 TOMMY个仔 于 2015-7-12 21:45 发表的回复
百乐满日本的,07年入伙到现在
我的个天,土豪,你说的这个牌子,我这预算严重不够啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 威特 于 2015-7-12 21:49 发表的回复
选日本的。
我说的这俩貌似都是日本的,只是产地也到中国了,传闻质量越来越差。
难道热水器都得日淘了啊

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 TOMMY个仔 于 2015-7-12 21:48 发表的回复
不会吧,我当时买6000左右,这么多年应该便宜了吧
看了几个,日本直送,6K-几万的

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 xiaoke082 于 2015-7-12 21:44 发表的回复
目前用的林内 16l.用了快3年了,感觉挺好的,当时价格好像是3000不到吧,特价的
谢谢回帖。
     3年还不能说明问题,我自家用的万和、万家乐也可以保证3年无故障。。。
希望更多卡友回帖,至少8年无故障才行,这个东西原理不难,但是坏了很烦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 TOMMY个仔 于 2015-7-12 21:48 发表的回复
不会吧,我当时买6000左右,这么多年应该便宜了吧
请问你买的是国内销售的,还是日本进口的?
日淘不难,但是小日本家是110V的电压,还得搞个变压器

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 粤BHIPPO 于 2015-7-13 13:37 发表的回复
能率,不解释。出租屋更是要选质量好的热水器,否则万一出现事故,房东难逃责任。人命关天。
能率现在是上海产的,不爽就是这点

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 宾得小胡 于 2015-7-13 13:21 发表的回复
真漂亮
电压110V的?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...