切换新版>>

深圳论坛 >  你们买热水器怎么选的

查看 1.7W | 回复 132
你们买热水器怎么选的
基本排除纯国产品牌。
      家里用了一个万和一个万家乐,一般都是3年左右开始出故障,虽然自己DIY修一下也不难,但这TM天太热了,汗水滴滴答答的,而且更怕晚上要洗澡的时候坏。
      前不久跟着卡友买了个能率,后来退了,感觉容量小,还没试用。
普通天然气强排,选林内,还是能率,还是其他牌子?预算4000以内。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

百乐满,用了不错

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 TOMMY个仔 于 2015-7-12 21:43 发表的回复
百乐满,用了不错
啊,又多了个牌子
请问这个牌子你已经用了几年了?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-12 21:44    IP属地:广东

目前用的林内 16l.用了快3年了,感觉挺好的,当时价格好像是3000不到吧,特价的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 请叫我“番茄”2 于 15-07-12 21:44 发表的回复
啊,又多了个牌子
请问这个牌子你已经用了几年了?
百乐满日本的,07年入伙到现在

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 TOMMY个仔 于 2015-7-12 21:45 发表的回复
牛X,看来我也要考虑这个牌子了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 TOMMY个仔 于 2015-7-12 21:45 发表的回复
我的个天,土豪,你说的这个牌子,我这预算严重不够啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 请叫我“番茄”2 于 15-07-12 21:47 发表的回复
我的个天,土豪,你说的这个牌子,我这预算严重不够啊
不会吧,我当时买6000左右,这么多年应该便宜了吧

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

选日本的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 威特 于 2015-7-12 21:49 发表的回复
选日本的。
我说的这俩貌似都是日本的,只是产地也到中国了,传闻质量越来越差。
难道热水器都得日淘了啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...