切换新版>>

摩托车论坛 >  摩旅根本停不了——小跑阳东珍珠湾(水哥出品)

查看 3.1W | 回复 37
摩旅根本停不了——小跑阳东珍珠湾(水哥出品)
骑上600后,高潮一浪接一浪,往外跑的心根本收不住
。所以,几个车友一合计,利用周未时间又往阳东珍珠湾(不造的同学请自行百度)而去~~~

所谓风景在路上,所以用图说话吧(手机、相机混合,效果不一,请抱着能看就行的心态观赏

1、出发前来张,4辆车(一辆300,3辆600),一行5个人。可惜选择错误,在加油站拍的,这背景怎么也欠点高大上

2、茂名到阳江,主要跑的是325国道(虽然无法上高速,但也让我们发现国道、县道、乡道的美)

我是一名演员,无论我是演跑龙套还是做主角,我希望演的都是喜剧
BH7MRL

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

3、进入阳东境,途经某水库,这路况,爽~

4、停车拍照,顺便小休。

我是一名演员,无论我是演跑龙套还是做主角,我希望演的都是喜剧
BH7MRL

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

5、天气非常好 ,配合这样的路况,跑得可舒畅

6、这段应该是县道或乡道,来往车辆不多,可以随意拍照(当然是在确保安全的前提下)

BH7MRL

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

7、合影少不了,左边LZ,中间是风流小王子+富二代的国少
,右边是儒雅军师明少

8、摆拍~~,戴的是新买的碳纤维全盔

BH7MRL

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

9、早上9点多从茂名出发,不到12点到达阳东镇,花费约3小时,单程200多公里,第一次跑这么远,感觉身体还可以接受,午饭后立马住店休息(中午太阳无敌 ),待到傍晚再下海。
入住的无敌海景房,才180呐

10、风景无限好

BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

11、一觉睡到4点多,出来镇上转转,正在建设中的一个景点~

12、登上山顶,在渔女还是天后娘娘神马的像下来一张。

BH7MRL

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

13、山上远眺,珍珠湾全景尽收眼底~小镇因为旅游而兴旺

14、回到镇上,停在内河里的小渔船

BH7MRL

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

15、晚饭自然是海鲜了(但我们本身就是沿海人士,所以对海鲜没啥特别感觉 ),宵夜则是烧烤加啤酒
,小镇的海堤边上一水酒店,然后沿着堤边全是啤酒摊,供游客享用

BH7MRL

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

16、一夜尽兴,第二天一早,当其他人还在睡的时候,我已早起拍照

BH7MRL

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

17、车友们陆续起床,早餐过后继续游玩小镇,今天要去参观有着百年历史的大澳渔村

P:因为离小镇很近,所以大家短裤帽子轻松上阵了,毕竟这天气。。。

18、LZ来一张

BH7MRL

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...