切换新版>>

爱丽舍论坛 >  小爱车主纳妾记————喜迎人生第二辆小车

查看 1.6W | 回复 19
小爱车主纳妾记————喜迎人生第二辆小车
小爱自打2014年5月1日开回家,日理万机,四处奔波,默默忍受,任劳任怨,到现在已经跑了两万五千多公里了,自驾游过,也搬过家,拉过货,没有出现什么问题,烧机油神马的,没有在我家小爱身上发生过,这里需要赞一个。

现在家里宝宝大了,需要带出去见见外面的世界,这个时候小爱就没办法了,我上班地儿离家远,平时我都在上班,每周就休息一天,家里领导觉得我辛苦一周就休息一天听不容易的,但是那也得带宝宝出去逛逛,哎 苦逼的。。。

家里领导休假快要结束了,快要上班了,这时候就得再整一辆了,跟领导商量了下,领导提到:现在手里银子紧张,买个便宜的就行。  我心头暗喜,便宜好啊,省点是点。 自个儿还没洗完,领导又提到: 必须是自动挡,手动挡不会开, 要买手动挡也行,你开。  呃 。。。  这 。。。  得了,赶紧去考察哇,这事儿不好整啊 。 结束谈话后,赶紧上爱卡瞅瞅。  奥拓 。。。  QQ 。。。 FO 。。。 奔奔 。。。 最后定了这四种 , 赶紧跟领导汇报 。  领导说周末休息去看看实车吧。 结果当天出了点小失误,到汽贸园的时候,车停在长城儿子店旁,领导一瞅,唉呀妈呀,这越野车霸气啊,领导小手一挥: 走,进去看看! 然后就发生以下状况。。。

领导坐在在H1里面,眉飞色舞的,一个精的夸着:这车不错,老公咱们买这个吧,哟!老公 你瞅瞅  看视频! 嘿 老公你看看 坐着瞅前面多清楚啊 。  好家伙,那唾沫星子都能把导购小姑娘整湿身 ,咱得淡定啊。 在领导耳旁吹着: 领导啊 这个超预算了。。。  领导 这个费油 。。。 领导 这个开快了拐弯容易侧翻。。。  找了N个理由,可算是把那败家娘们给拉回来了。  领导摸了摸嘴巴 一想,说的也是,拍了拍屁股,那走吧。 连名片都没拿,转身去了奥拓儿子店。

进去看了下,领导感觉长得丑也就算了,居然里外瞅起来太廉价,就赶紧退出来,去了奇瑞儿子店。

QQ停在儿子店一个角落处,还傻乎乎的卖着萌。 进去了,没人搭理我俩,领导坐进去感觉了下,say到,木有H1坐着赶脚踏实。走人。。。
从奇瑞儿子出来就到长安儿子店了。 进去后,嚯 大越野车 中越野车 小越野车 一字排开,摆成一个一字~~~  地儿够大啊,眼瞅着领导又往越野车那边靠,赶紧给扯到小奔奔跟前,汇报到,就是这个样子的,进去看看吧。领导坐进去东摸摸西看看,哎哟不错。 空间不小。就这个吧。 哎 得了,完了赶紧预约试驾,感觉换挡顿挫有点大,心里有点犹豫,回家加了爱卡奔奔群,问了问奔奔自动车主,都说开起来不错 ,心里又踏实了点,那就订车呗,挑了个日子,约上好友小白(关键是小白兄关系太宁,能给优惠不少。) 心里又偷着乐了,再次感谢爱丽舍车友小白兄,为兄弟纳妾出力不少! 感谢!  话题接着扯回来,交了定金,白色自尊,说好提车日子,便回家了 。
接下来就和各位大伙一样了,三天两头给儿子打电话,车到了吗?  儿子都不带理了,但是咱有关系啊 ,不理还不行, 好好解释, 挺有耐心的,赞一个。 某一天 电话响了, 儿子的,激动啊,冷静了一会,电话接通,还没吭气呢,顾问一口气儿说了一堆,意思就是,白色木有货啊,改色行不 ,跟领导商量了下改成绿色,接着等吧。 某天,去省城办完事回家,下午睡的整迷糊了, 电话响了,一看是陌生号码,正想着哪孙子吵我啊,如果不是正经事儿,非骂他个狗血喷头。刚接通,就听见熟悉的声音,来提车吧,车到了, 尼玛 瞬间清醒啊 ,赶紧拖上领导直奔省城 。 哈哈哈 。有点激动,提车照片没怎么拍,大概有几张凑合看。

验车中,领导漏个背影,跟维修的小哥商量了半天,答应免费给上发动机护板。土豪金的哟,有没有亮瞎各位狗眼。。。

据说这批是长安铃木代工,不知道质量是不是比长安自己的要好呢?

提车回家中。。。

领导开车中。。。
小奔奔到家第一次洗澡,惯例,老大先来 。

过程就省略了。小爱洗干净后的, 得有个小爱的照片,不然兔爷真收拾我呀! 晒下我的利器!

两百多大洋闹的,用起来效果不错。

还有这个,效果杠杠的。。。
下面就是二房的大量近照了,等不急了吧~~
惯例 大鹏展翅 (老传统不能丢)

高大上啊 ~~ 有木有, 旋钮换挡,中控影像,当然倒车影像也是必须的,来看下效果~~

还有导航~~ 呃 。。。 暴露方位了~~

饱满的臀部

超级多的储物格,感觉这个比爱丽舍要好很多~~

给领导整的小恶魔,瞪谁谁怀孕~~~
大概有几张凑合看。最后上一下山西爱丽舍车友会的车标 和两把钥匙。

好了! 不早了,领导传我侍寝呢,我撤了。。。

求兔爷射精啊~~  浓精!!!
别拿村长不当干部~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-08 22:22    IP属地:山西

真是碉堡了
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140918/2014091817_9452b888c263d8249f2cIQGSUbSgNkUU.jpg[img]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-08 22:22    IP属地:山西

碉堡了真是
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140918/2014091817_9452b888c263d8249f2cIQGSUbSgNkUU.jpg[img]

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-08 22:28    IP属地:北京

引用 老贾256 于 2015-07-08 22:22 发表的回复
真是碉堡了
东西是不少 感觉便宜就是便宜、 电动车窗按钮感觉挺垮的,没有咱那车紧凑!
别拿村长不当干部~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-09 05:36    IP属地:湖北

恭喜提车!鄂逆流的鱼顶!
不进则退

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-09 07:17    IP属地:山西

旋钮位置再高点,完美

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这么快就娶二房了?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 咖啡加啤酒 于 2015-7-9 08:12 发表的回复
这么快就娶二房了?
必须的
别拿村长不当干部~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜啊
新车新手同时上路,请随意超车!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

额你领导被你说的形象大毁啊,恭喜提车

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...