切换新版>>

锐志论坛 >  【Wx.Mark-X.Club】“志成一派”狂欢周末 无锡站

查看 1.6W | 回复 22
【Wx.Mark-X.Club】“志成一派”狂欢周末 无锡站

以车会友 因锐志而相聚
    2015年7月4日晚7点,锐志“志成一派”狂欢周末无锡站在无锡南长酒吧街举行。本次活动邀请了无锡地区多位锐志车主以及主流汽车媒体到场,共同体验锐志为大家精心打造的一次激情爬梯
     车模妹子在看我

签到进场准备狂欢

伴随着驻场的热情演唱,“志成一派”周末狂欢趴正式开始!激情摇滚、动感DJ、花式调酒、现场抽奖等活动,每一位锐志车主在光影交错中尽情摇摆,时尚、潮流尽现眼底,热情早已HIGH翻全场

掠到的兄弟们的萌态 -。- 无力吐槽啊 啊啊 啊

天使面庞、魔鬼身材,展现极致妖娆魅惑,REIZAngel惊艳亮相这场魅力十足的盛宴。

辛苦了一天的展车  是这么闪亮哈哈

以车会友 因锐志而相聚
       选择锐志的车主,往往是那些懂车懂生活的社会精英,对待生活,他们锐意进取,积极乐观,他们用实际行动告诉世人:“人生就该像锐志这款车一样,积极进取,不断超越。” 就是这样一群开车追梦的人,因为锐志而相聚。在不影响正常工作、生活、学习的前提下,大家一起玩儿,一起交流,只为放松日常工作中压抑的心情,找寻属于锐志车主的专属生活方式。
      最后感谢活动举办方的邀请 感谢兄弟们的积极参与和支持 因为锐志我们相遇 以为锐志我们相知 继续努力吧!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-07 21:29    IP属地:广东

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

这是一汽丰田组织的活动吗?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哇,爽歪歪,好多女
只爱小锐

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 小蛮腰老贺 于 15-07-07 22:50 发表的回复
这是一汽丰田组织的活动吗?
是的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-08 00:06    IP属地:广东

深圳能来一个这样的聚会吗?好多麻豆

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-08 03:10    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-08 09:56    IP属地:四川

我都看到了就是没成都的

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

wow!
屌丝何苦难为屌丝

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...