切换新版>>

宝马7系论坛 >  此贴已关闭

murphy1981
大家查一下这个卑鄙小下所发表过的文章就知道了
真tmd垃圾
R①③⑤
└├┼┼   
  ②④⑥ ......

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在想一个问题~~~
举世公认的全球知名品牌~~
严格的工艺控制和质量控制~~
就凭德国人的严谨~~
BMW顶级7系同时出现左右后灯中各一只苍蝇加前大灯一只小强的情况的概率是多少??~~
有兴趣的兄弟有空来算一算~~
陈公馆 - 私家博客 - Blog.c-gg.cn

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

carbeauty 于 2005-10-1 01:50: 在第15楼写到

同意,LZ就是一小人也,长期看帖子和逛论坛的就会明白.
贼喊捉贼来形容LZ是再恰当不过了!
只针对LZ个人,实在阴险和卑鄙!
至于事件本身,我支持车主讨回公道!也绝对BS问题车责任方!
一起鄙视!!!
Evil is near!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

宝马出口到中国的车和国产的质量都不是很好

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

楼主怎么总是喜欢惹是生非呢?没有人阻止你买日本车,而且也没有宝马、奥迪论坛的人去日本车论坛说日货的不好,你怎么总是纠缠不清呢!是不是有些无聊啊?你说的事情也早就有人提过了,怎么没完没了呢?我觉得楼主是一个不折不扣的日车迷、而且还痴心妄想的用日本车来和宝马比(我是奥迪车主我就不说奥迪了,说了你也一定会侮蔑奥迪的)!你觉得宝马和那些日本车是一个档次吗?幼稚!你还小,1981年的小朋友说话不要那么狂!!!!这里面比你大的朋友多的是,麻烦你歇一歇吧!大过节的别自找不痛快!你要是在沈阳的话,嘿嘿~~~
summersouth

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

奥迪魅力 于 05-10-01 11:51 PM: 在第25楼写到
楼主怎么总是喜欢惹是生非呢?没有人阻止你买日本车,而且也没有宝马、奥迪论坛的人去日本车论坛说日货的不好,你怎么总是纠缠不清呢!是不是有些无聊啊?你说的事情也早就有人提过了,怎么没完没了呢?我觉得楼 ...

murphy1981 这个人就是一顶级小人

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

请不要说德国车不好!不就是进了个苍蝇,进了一只蚊子吗??
德国车,这是经常发生的!习惯就好了!!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

建议还是购买正规渠道的宝马车,起码在售后服务上不会有这么多的问题

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

目的值得怀疑

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

各有所爱,不要伤和气~~~~坚决抵制日货!!!!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...