切换新版>>

宝马7系论坛 >  此贴已关闭

waaaaa

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

那 可是  买BMW 特别赠送的  德国进口小强和苍蝇~~~~     是德国 的高级的小强和苍蝇,和我们国内的不同,能送这高级东西 应该高兴才对~~~呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

世界上根本就没有完美的东西,车子也只是一个片面的反映,我希望大家能从意识上看清楚日本问题,我很佩服韩国对待日本的态度,没有商量余地,就是反日,为什么我们的立场就不那么坚定呢?我要求不了别人,我只要求我自己!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

murphy1981 于 05-09-30 11:24 PM: 在第5楼写到

首先,你的言论和本帖无关,请不要在这里捣乱。
其次,我上论坛从来就事论事,就车论车,买日本车还是买别的国家的车,是每个人选择的自由,谁也没权力干涉别人。
最后,就个人来说,我认为自己即使 ...
你就一小人也配在这说道理
回去托你的日本车吧

附件 点击查看原图 (83.19 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

justgood512 于  03:50 PM: 在第9楼写到

就车论车是对的但此人的动机不正
你已成了过街老鼠你还不知么
同意,LZ就是一小人也,长期看帖子和逛论坛的就会明白.
贼喊捉贼来形容LZ是再恰当不过了!
只针对LZ个人,实在阴险和卑鄙!
至于事件本身,我支持车主讨回公道!也绝对BS问题车责任方!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

楼主啊楼主,这个车子的主人在BMW论坛已经亲自发过帖子了,所以实在不用麻烦你再发一次了!呵呵

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

carbeauty 于 05-10-01 01:50 AM: 在第15楼写到

同意,LZ就是一小人也,长期看帖子和逛论坛的就会明白.
贼喊捉贼来形容LZ是再恰当不过了!
只针对LZ个人,实在阴险和卑鄙!
至于事件本身,我支持车主讨回公道!也绝对BS问题车责任方!
我也是支持车主讨回公道的
但我去厦门中宝修后视镜的时候4S店态度很好哦
murphy1981 这个人就是一顶级小人   日本人肯定给了他不少钱

附件 点击查看原图 (72.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
justgood512 于 05-09-30 11:50 PM: 在第9楼写到

就车论车是对的但此人的动机不正
你已成了过街老鼠你还不知么
在法律允许的范围内,每个人都有表达自己观点的权利,即使是人身攻击。因为这是版主的事情,如果版主都能容忍这种言论,我还操什么心?
另外,如果你认为别人说你是什么,你就是什么,那么我现在就按照你自己的逻辑和风格送你一句话----你充其量也就是一颗过街老鼠的屎。
抱歉,我以模仿你的风格为耻~`
justgood512 于 05-10-01 02:49 AM: 在第17楼写到
murphy1981 这个人就是一顶级小人   日本人肯定给了他不少钱
呵呵~`为什么日本人给谁多少钱你都知道,而且这么肯定,你是日本人的狗?
[ Last edited by murphy1981 on 05-10-01 at 03:46 ]

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

murphy1981 于 05-10-01 03:41 AM: 在第18楼写到

在法律允许的范围内,每个人都有表达自己观点的权利,即使是人身攻击。因为这是版主的事情,如果版主都能容忍这种言论,我还操什么心?
另外,如果你认为别人说你是什么,你就是什么,那么我现在就按照 ...
原来你是日本人的狗我就说么整天在日坛说BMW的不是
又来BMW说事看看别的TX对你的评价吧
过街老鼠外加顶级小人

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

在锐志坛常说BMW的不是
在皇冠坛常说奥迪的不是
又常拿日本车来和BMW奥迪比
那么喜欢日本车你还来BMW干嘛

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...