切换新版>>

深圳论坛 >  猪肉不能吃,今天你吃了吗?

查看 6055 | 回复 23
猪肉不能吃,今天你吃了吗?
网曝葛天因一块红烧肉惹怒刘母 刘翔家阿姨辟谣
凤凰体育讯 6月25日,刘翔宣布与演员妻子葛天离婚。随后,外界对离婚原因的猜测也愈演愈烈。26日,葛天曾因多吃一块红烧肉惹怒刘翔母亲的传闻惹人关注。对此,刘翔家阿姨在接受采访时进行了辟谣,称刘翔在家不吃猪肉。
此前,有媒体援引知情人的爆料称,葛天的母亲汤玲玲一直觉得女儿在刘家很受委屈。有一次葛天在刘家吃饭,保姆做了5块红烧肉,葛天吃了一块觉得特别好吃,等再去夹的时候,刘母却不高兴了,因为肉每个人就准备了一块(每一块都比较大)。
不过,有记者接触到刘翔家的小梁阿姨,聊起葛天妈称女儿多吃一块“红烧肉”而受委屈的事情时,小梁阿姨却有话要说。她说她今天也看到了这个“段子”,认为是纯属编出来的。小梁阿姨在刘翔家服务多年,日常主要的工作包括烧饭、打扫卫生等等。她说,第一她从来不会只烧5块红烧肉,如果要烧也是一大碗,二则是她很清楚刘翔运动员的身份和饮食习惯,所以一般刘翔在家吃饭时,就几乎不烧猪肉,就怕万一吃到的猪肉含有瘦肉精成份。所以即便说只是烧了5块红烧肉,刘翔也绝对不会吃其中的一块。第三,刘翔妈妈一向非常热情,在饭桌上往往都会给客人夹菜,叫人多吃一点,绝对不可能因为要多吃一块红烧肉而不高兴。
此外,今天有一些媒体也报道了刘翔启蒙教练方水泉接受采访说葛天假怀孕骗婚的专访,其中还涉及到说春节时刘翔曾带着葛天前往拜访等内容。对此,方水泉教练辟谣说根本没有接受过相关采访,内容也是有些媒体瞎说的。

经典作品中包含一种特殊的力量,它本身可能会被遗忘,却把种子留在我们身上。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主我已经一年多没吃猪肉了,也活得好好的
经典作品中包含一种特殊的力量,它本身可能会被遗忘,却把种子留在我们身上。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

很少吃了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

在里面晃荡得没意思了吧。
百 小 无 不 过 德 无 能 色 言 人 果 仁 流 类 同    弟
子 人 限 亲 日 日 限 亲 不 不 多 仁 者 俗 不 是  亲 子
坏 进 害 仁 少 进 好 仁 媚 讳 畏 者 希 众 齐 人  仁 规

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

驴肉呢。。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

关键是有手雷啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

吃不起

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

水鱼水军也少吃点,这样会更健康些。
亢龙有悔,即鹿无虞。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

黄昏,上海,某豪宅。
  人,女人,两个女人,一老一少,隔着餐桌凝视着。
  “是你?”
  “是我。”
  “你吃了。”
  “我吃了。”
  “你不该吃。”
  “我已经吃了。”
  “你毕竟还是夹起来吃了。”
  “我毕竟还是咽下肚子里。”
   沉默,良久的沉默。
  仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那灯光却越发迷离了。
  “你为什么要吃?”老妇最终打破沉默。
  “我喜欢。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
  老妇沉吟少顷,缓缓道:“你不知道每人只能吃一块肉?”
  少妇的脸色已变了,道:“你知道我从不只吃一块肉。”
  “我只有五块肉”
  “可当真?”
  “当真!”
  老妇盯着眼前的这个人,她非常年轻,但是她的嘴唇,任何人看了都不会忘记,那是香肠一样的肥厚,猪油一般的光滑。
她知道眼前的少妇决非常人。
老妇苦笑道:“你一定要多吃一块肉吗?”
  “一定!”
  “若我不让你吃了呢?”
  “你大可试试!”
  沉默,死一样的沉默。
  许久,她抬眼望着少妇,咬牙道:“好,我就多让你吃一块肉,只是你莫要对外人提起!”
  片刻过后,少妇满足地吞下最后一块红烧肉,转身向卧室走去。
  这一仗,她胜了,胜得彻彻底底。少妇脸上掠过一丝得意。
  老妇却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
  少妇的身子微微一震,脚步已顿。
  “很明显,我一个人吃了五个人吃的肉。”
  “不错。”
  “那我岂非已胜了。”
  “只可惜你算漏了一点。”
  少妇忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,她似乎意识到了什么,但已经晚了。
  老妇只轻轻一笑,道:“我的肉是从黄浦江捞起的。”

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...