切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  大不列颠深度感受揽胜运动版SVR之旅

查看 25.3W | 回复 130
大不列颠深度感受揽胜运动版SVR之旅

去之前也发过小预告了,时间过的好快,一转眼半个月的年假就休息完回来开始忙碌的工作了真心的是还没玩够啊。
此次的行程大概是6月8号北京直飞伦敦(同行有爱卡四位BOSS,分别是高大帅气的总编堃哥、视频负责人元儿哥、论坛负责人立峰、文章负责人老蔡,爱卡的摄影四人组,外加一个我好像就我一个编外人员,擦。不过一点也不孤单啊,毕竟爱卡混了小10年了,见到爱卡的几位BOSS还是非常亲切的
大家都非常早的到了机场集合,出发的天气是艳阳高照,而且还是飞国际,所以肯定是不会延误,此行的开头还是非常顺利的由于摄制组带的设备比较多,所以大家都是全部带的小箱子,托运的指标都要给他们。唉,十几天的时间一共没带几件衣服长途飞行必带的降噪耳机,十几个小时的飞行就这么愉快的开始了(由于是国航,飞机上的娱乐设施还是非常丰富的,其实仅仅因为是带中文字幕的电影而已,国航的服务我就不评价了

XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

起飞前论坛主编立峰还在机场拍了这个东西,在直播帖子让大家猜这个干什么用的。我就呵呵了,到了伦敦,大家都出完关了,居然、居然、居然摄制组把这个最重要的东西忘在飞机上了,真特么赢了全世界了!堃哥也很无奈

XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

SliM sHady.....

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

十一个小时的飞行,抵达伦敦希斯罗机场。快降落前咔嚓了一张,英格兰的云层真厚,降落的时候一直无聊趴窗户看,飞机最起码穿过了三次云层,难怪头几天在英格兰的时候,一天阴天个十几次,不一会又晒的要命。不过真的是很美啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

伦敦8号下午5点多到的希斯罗机场,大家在堃哥的超能英文沟通下顺利出关不过等待取车等到了快十点等这5个小时正好也是国内大家正在梦乡的时候,这叫一个困啊不过还好,忘在飞机上的设备堃哥也帮忙找了回来
堃哥好大只,我178,比我的高半头。不担心在英国被欺负了:)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

由于我是编外人员,此行的三四天我和大家没定到一个酒店,第一晚就是。取到车晚上快11点出发先去我的酒店,到了实在是太累了,呼呼大睡。不过,不过毫不意外的是我凌晨4,5点就醒了,然后就开始瞪着鹰眼发呆,刷微博,接单位电话.........然后去酒店附近溜达溜达

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

真向往这样的生活,爱车,小别墅,在养几只狗。赢家啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

随处可见的小教堂,额,应该是教堂哈,我也不是很懂反正就是觉得很漂亮,十分钟阴天十分钟晴天的伦敦很带感!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

由于嗓子长期不好,到哪都是第一件事情烧水喝口儿热的。在国内住什么酒店都不喝自来水,在英国也还是不太敢啊,为了我的破旧不堪的嗓子,去超市买的依云,2瓶是1.25磅。不吃零食不喝饮料的我,节约下来的钱都买水了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

溜达到十一点多,大部队采购完水和吃的开车来接我啦,下一站是银石赛道附近的达文特里。临走的时候酒店门口看见一个英国大妹子,这长腿,快及我腰了,好喜欢。不敢拍正脸啊。我自己独自回忆吧,非常漂亮,开着E旅!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...