切换新版>>

赛欧论坛 >  赛欧3提车一个月使用感受

查看 5.6W | 回复 7
赛欧3提车一个月使用感受
我是5月20号提车。下面说说我这1个月的用车感受,希望给要买这款车的人朋友一点建议:
我买的是1.5手动理想版,这款车如果作为一个新手开或者家庭自用,上班代步。是非常合适的。首先价格相比其他车型价格适中,性价比还是非常高的。我的车在磨合期间油耗是5.6,哈哈,比较满意。
要说不满意的地方的话,下面几点给大家参考:
1,1档换2档,或者3档换2档会有顿挫感。这个价格的车子,这点小缺点其实不算啥了。,不知道是不是就我自己这种情况。
2,倒档有时挂不上,来回挂好几次才挂上。不知道什么原因。有时在停车倒库时,旁边来车,倒档挂不上,唉,一会汗就下来了。,不知道是不是就我自己这种情况。
3,油门加速有明显的迟滞感。踩了油门,过了2秒左右才有明显的提速感。但是,松开油门,车子的速度会降的比较明显,因为我感到明显的车抖了,顿了一下,速度就下来了。非常不爽···不知道是不是就我自己这种情况。
4,我身高1.74.我在驾驶座上,做得直了,就会头上的头发就摩擦到上面的车顶了。空间个人家用是足够了。如果再大点就感觉棒棒哒了。
5,车屁股一点都显的不大气。哼哼
6,隔音效果,唉唉。
说完我不爽的以上几点,要说优点肯定也有的。
1,油耗棒棒哒,省油啊,哈哈。
2,高架上偶尔超个车,也是绰绰有余的。
3,这个价位的车肯定买不到车皇的,不过肯定是物超所值的。值得入手。
4,作为保有量比较多的车,在保养和维修等方面都是比较划算的。当然,要是买车用来显摆的,您还是换别的车吧。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

感谢楼主分享!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-22 17:43    IP属地:北京

当然省油了,04款别克赛欧用的是185-60r14的轮胎赛欧3用175的吧等等很多不一样
一!!!!!!坐!!!!!!一!!!!!!忘!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

本人4月底提的车 也是1.5理想 颜色都和楼主一样 你提到的几点我也遇到过 挂倒档挂不上 换挡顿挫 油门不是很灵敏 我长期跑很差路况的路 6.9油耗伤不起啊 还有 底盘太低 车噪大 反正这价位就这样 总体还是比较满意

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-24 08:33    IP属地:江苏

引用 仙人掌h 于 2015-06-22 16:33 发表的回复
我是5月20号提车。下面说说我这1个月的用车感受,希望给要买这款车的人朋友一点建议:
我买的是1.5手动理想版,这款车如果作为一个新手开或者家庭自用,上班代步。是非常合适的。首先价格相比其他车型价格适中,性价比还是非常高的。我的车在磨合期间油耗是5.6,哈哈,比较满意。
1,1档换2档,或者3档换2档会有顿挫感。这个价格的车子,这点小缺点其实不算啥了。,不知道是不是就我自...
油泵有没有蜂鸣,在右后轮处听很明显,楼主的有吗?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 仙人掌h 于 2015-6-22 16:33 发表的回复
1,1档换2档,或者3档换2档会有顿挫感。这个价格的车子,这点小缺点其实不算啥...

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

换挡顿挫的试试转速拉到2500再换

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...