切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【全新Mazda CX-5上市】-马自达西安站新车发布会

查看 10.1W | 回复 19
【全新Mazda CX-5上市】-马自达西安站新车发布会
2015年6月18号对于马自达CX-5(参数|询价)的车友来说是个特别的日子!!新款CX-5上市的日子!!
我也怀着激动的心情参加新车发布!!不多说上图!!

停车场里各位车友的座驾!!

即将上市的新款-5,细节部分大家基本都了解了!

进入大唐芙蓉园排队换票!!

我们爱卡车友排队都不忘给爱卡网站搞宣传啊!

参加的车友们在焦急的等待发布会的开始!!

发布会开始了!!光专注听许巍的演唱了,照片也没拍一张!后悔啊!!!

新款-5隆重登场!!!

小凯凯!!!不是我的菜,呵呵!!!看了跑男才知道的一个艺人!!

激动中的车友!!

找到一张许巍的照片,不过拍的不怎么样!!!

感觉乡党许巍出场就是不一样,手机全都举起来了!!!

这些好像是直播的媒体!!!

最关注的时刻,报价公布了!!!
最后祝各位车友端午假期玩的开心!!!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶下!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

感谢爱卡论坛!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 空杯子8305 于 15-06-20 12:47 发表的回复
2015年6月18号对于马自达CX-5的车友来说是个特别的日子!!新款CX-5上市的日子!!

停车场里...
场面很热闹
人生没有彩排!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

顶曾哥一个!发布会从头至尾,相当全面。图片清晰。车库那两张跟我选择的一样,咱们俩停车时隔壁哦。
帖子图文搭配合理,文字简明扼要,整体风格偏重于陈述,将整个发布会的主旨表达的完满。!故而必须给32个赞以表此刻不能自已的激动心情!
话说小冯我的帖子也发布了哦,欢迎围观啊,哈哈哈哈………
我不怕千万人阻挡,只怕自己投降……

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-24 21:46    IP属地:陕西

引用 duhangzhu 于 2015-06-23 10:10 发表的回复
顶曾哥一个!发布会从头至尾,相当全面。图片清晰。车库那两张跟我选择的一样,咱们俩停车时隔壁哦。
帖子图文搭配合理,文字简明扼要,整体风格偏重于陈述,将整个发布会的主旨表达的完满。!故而必须给32个赞以表此刻不能自已的激动心情!
话说小冯我的帖子也发布了哦,欢迎围观啊,哈哈哈哈………
顶起来!看看我是几楼!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

特意注册来顶贴的!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-24 21:48    IP属地:陕西

引用 空杯子8305 于 2015-06-20 12:47 发表的回复
2015年6月18号对于马自达CX-5的车友来说是个特别的日子!!新款CX-5上市的日子!!

停车场里各位车友的座驾!!

即将上...
顶起来!!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-24 21:48    IP属地:新疆

很好.顶一下。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 小蚂蚁搬大虫虫 于 15-06-24 21:47 发表的回复
特意注册来顶贴的!
万分感谢啊!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...