切换新版>>

福瑞迪论坛 >  《痴痴地等》

查看 1.2W | 回复 57
《痴痴地等》
外面风大雨大,站在窗前略有沉思,现代都市的人行色匆匆,有的急着回家等家人的归来,有的在某个地方等着相爱的人的到来,而此时此刻的我一杯咖啡一支烟,在听着电脑里蔡琴的《痴痴地等.》,等,等,每个人都有等待过的时候,或许等到了或许有某些原因没等到,那不如就让我们随着蔡琴哀怨的歌声在各自的角落里静静的等着所期盼的人的到来。

--不知道是早晨--
--不知道是黄昏--

--看不到天上的云--
--见不到街边的灯--

--黑漆漆--
--阴沉沉--
--你让我在这里痴痴的等--

--想的是你的爱--
--想的是你的吻--

--流不尽相思的泪--
--熬不完离别的恨--

--梦悠悠--
--昏沉沉--
--你让我在这里痴痴的等--

--也曾听到走近的足声--
--撩起我多少兴奋--

--也曾低呼你的名字--
--盼着你向我飞奔--

--看清楚掠过的影子--
--才知道是一个陌生的人--

--会不会你再来--
--要不要我再等--

--一遍遍我自己想--
--一声声我自己问--

--爱越深--
--恨越深--
--你让我在这里痴痴的等--,,,,,,,,,,,,,

番茄团队制作,翻录必究。

我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚上小酒去喽
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 我是一杯纯咖啡 于 2015-6-16 16:48 发表的回复
晚上小酒去喽
漂亮
沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

改编真棒啊
沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

顶一个,

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 我是一杯纯咖啡 于 2015-6-16 16:47 发表的回复
外面风大雨大,站在窗前略有沉思,现代都市的人行色匆匆,有的急着回家等家人的归来,有的在某个地方等着相爱的人的到来,而此时此刻的我一杯咖啡一支烟,在听着电脑里蔡琴的《痴痴地等.》,等,等,每个人都有等待过的时候,或许等到了或许有某些原因没等到,那不如就让我们随着蔡琴哀怨的歌声在各自的角落里静静的等着所期盼的人的到来。
--不知道是早晨--
--不知道是黄昏--
...
文艺助助

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

太酸了,

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

欣赏纯咖啡系列作品

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

好文采
江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 我是一杯纯咖啡 于 2015-6-16 16:47 发表的回复
--不知道是早晨--
--不知道是黄昏--
...
蕃茄团队?都有制作室了

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...