切换新版>>

北京论坛 >  验车经历:北京田村黑心润达检测场~负能量聚集的检测场

操,市直没了,我刚预约的哪,准备周3去
长这眼睛呢,摸你妈的石头过河啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在哪个检测厂正规点

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 hahawoaini 于 2015-6-8 09:10 发表的回复
我跟内老头 吵过架 tmd
因为什么?也是被黑了?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 snk007_0 于 2015-6-8 09:14 发表的回复
操,市直没了,我刚预约的哪,准备周3去
建议能改别的地方就改别的检测场吧,刚去岳各庄检测场检验完,比较正规,有警察监督电话。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 lovemate 于 2015-6-8 09:17 发表的回复
建议能改别的地方就改别的检测场吧,刚去岳各庄检测场检验完,比较正规,有警察监督电话。
行,我现在约岳各庄的去,谢了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 snk007_0 于 2015-6-8 09:18 发表的回复
行,我现在约岳各庄的去,谢了
多跑几步路比被这帮孙子恶心到还是好的

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

不能投诉那帮孙子?看检测数据
我在那验车大概3次了吧,目前倒是没问题,是不是因为车相对新那

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 清风夏夜 于 2015-6-8 09:21 发表的回复
不能投诉那帮孙子?看检测数据
我在那验车大概3次了吧,目前倒是没问题,是不是因为车相对新那
打122投诉了,制约不了检测场,关键是登录尾气检测以后,不取消还得在这个检测场检测,过不过还是那个检测场说了算。不知道那帮孙子看什么车来下手,反正中一次招就是恶梦。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...