切换新版>>

北京论坛 >  这套牌的哥们是傻缺吗

查看 1.2W | 回复 36
这套牌的哥们是傻缺吗
这套牌的哥们是傻缺吗?南二环永定门最内侧车道,高四套牌车号为京AEX869,亮点你懂的,这不是直接告诉JCSS你套牌了吗;,你这样套牌你研究过帝都的车牌英文字母前缀吗?你这样套牌真让人捉急,智商令人堪忧,你这是想让JCSS立功呀?本想报警打电话!122.可是一个人开车怕打电话出事,只能让你去投案自首,你这样开在路上,后车一看你车牌,还不得在路上乐一乐
外地车,那个地方的人氏,不指名了,也不想地域,直接把那个改成

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-04 19:30    IP属地:广东

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

还好我没放弃。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

哥们我看不像京字啊,外地是有着种冠字的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看不清,不象京字
I got a long, long way to go
Before I can say goodbye to you
Before I can say goodbye to all I ever knew

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 胖虫子 于 2015-6-4 19:51 发表的回复
哥们我看不像京字啊,外地是有着种冠字的
就是京,我在后面跟了好久,手机对焦没对准,边开车没法对焦,贴着蓝色带京字的胶布

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 好好一人 于 2015-6-4 19:58 发表的回复
看不清,不象京字
就是京,我在后面跟了好久,手机对焦没对准,边开车没法对焦,贴着蓝色带京字的胶布

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

做一个徘徊在牛A和牛C之间的人...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

会不会是 王京 A 的,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...