切换新版>>

途安论坛 >  八千公里云与月 三宝途安闯西藏(完结)

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-03 14:45    IP属地:上海

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-03 14:57    IP属地:山西

等着你的大作呀!写的好,一下看完了,没过瘾,

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

第二天

成都乱转   

起床!成都早上好!双文明城市啊!我们武汉是文明城市,低了一级,所以,三宝在成都绝不随地吐痰,绝不乱扔烟头,绝不说脏话,(没忍住不算)言出必行!向成都人民学习!
       早饭,吃抄手,价格很奇怪,三两24个10块,二两18个8块,一两6个几块呢?没好意思问。。。咱文明城市来的,不差钱,嘻嘻。蒸鸡蛋,老板问加不加绍?我还。。。老板!能加5份绍么?老板很鄙视我们。
       离开这个布丁酒店,太小了,还发生了艳照门。换了个高级点的,开了个“总统套房”五哥每次进酒店第一件事就是找地方拉晾衣服的绳子,相当的实用。对了,提醒大家,出门带根绳子有用!
        我准备洗裤子,那两个总统对我的自理能力相当不满意。。我洗裤子很简单的,把洗脸盆的下水堵上,裤子放里面加洗衣液,打开水龙头,然后去玩别的。他们说我太不像话!文明城市的人能浪费水么?我检讨。。。总统们又教我,用房间里的大毛巾挂裹住裤子,俩个人使劲拧干,这样干得快!哎。。。想念洗衣机。
        总统套房好啊!有个地台,五哥找服务员多要了被窝,结结实实的铺了个舒舒服服的鸟窝,我们都不想睡床了,四仰八叉的躺在他的窩里,五哥气死。。。尼玛你们咋这么贱?有床不睡要抢我的地铺!!作!!太作了! 我跟虫子懒得理他。。。
        三宝对吃狠看重,朋友推荐蜀九香火锅,火锅啊!又是火锅!去呗!作死。。。。。我也不知道我们住的神马个地方,听导航的,八路车,坐了十几站,走了600米。果然,人多,还排队,昨天晚上出来没注意看街上的川妹子,饿的太厉害,没饱暖,不思淫欲。现在不同了,一肚子抄手蒸鸡蛋还加了5份绍!可精神了!看看 果然美女多,偷拍了一张,不好意思啊!妹子看见了别骂我们,我们毕竟只是单文明城市的,文明修养还没那么高。嘻嘻!
        去蜀九香的路上,我看见个酒楼,招牌上四个大字!那字体!那气势!那韵味!那不可一世藐视全球的飞扬跋扈。。。情不自禁的我大声念出来---日。  满 。 大 。 江。。正在陶醉,虫子拉着我就跑,别丢人了,月!尼玛月满大江!啊?月怎么满大江?
        蜀九香!赞一个!好吃!不过我没吃好,我在仔细的思考日月到底谁满了大江。。。
        锦里。。。。。没意思,看人海。略过。
        打道回府!总统们回房去喽,干嘛事咧?作!cosplay!我们可不是一般的闲的蛋痛。。大家看图,我实在不忍心写下来。

交代一下,无锡还有3台车跟我们在成都集合,指南者(参数|询价)一台,新,老款rav4各一台,往后,我们还捡了一台陆虎。今天,在成都会师.!没的说,喝酒!吃。。。。。。。。。。。。。火锅!知道这个时候我还没有意识到事态的严重,我们可怜的菊花。。。
拉着手,唱着歌,走在马路上,路边的小鸟愉快的欢叫,但路边的老婆婆好像不愉快的看着我们。。。又看见个酒店招牌,反复确认我念出来了。。。麻辣隔壁!日满大江!虫子!五哥!你们确定中午那个是叫月满大江么?!!!!

晾衣绳。。。

抄手,看着就有食欲!相当好吃!
听说要转场,我整个人都高兴的模糊了!

总统套房  哈哈

他们在教我洗裤子。

右边那个地台,就是五哥筑巢的地方了。

八路

不能怪我吧?这字写得 不是日是什么?

忽略背后的蜀九香酒店吧

这玩意没见过,稀奇,看半天,吹的很凉快。是水雾么?

无聊的等座子

成都的火锅大部分都是这种易拉罐的油。

透光的牛肉!

红的透亮!

这一地的瓜子壳,不是五哥吐的,前面就有人吐,是不是可以吐地上呢?反正我们是文明城市的

遇到个鼓店五哥技痒难耐,非洲活!耍的好哇!

五哥会打鼓!您看他的眼神。。

回酒店无聊到极点,开始穿衣服装酷。。。可惜啊,底子差了。酷不起来

其实吧,很热,我们开空调了

看见那根绳子了么?五哥的!跟了我们8000公里!

我自己看着都无语了。。。。当时在想什么啊!

大象的软壳,这次立下汗马功劳,透气防水,物超所值!

鸟 象 巴塔  北面最差了

看地图 发现个好地方  

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

居然把灯改成双透镜了,这是要亮瞎眼的节奏啊
不求来世比翼鸟
只愿此生与君伴

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

作为湖北途安车友群的群主,口头表扬三宝,我们群果然你的文采最棒!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

搬个板凳等后续!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 安安小熊 于 15-06-03 15:32 发表的回复
居然把灯改成双透镜了,这是要亮瞎眼的节奏啊
是4透镜

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

帮顶!!!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

//image.xcar.com.cn/album/201604/07bak/2016040713_a2e02a4d0d9510ce103dN36qsbMuYmvQ.png

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

云南是个好地方

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...