切换新版>>

北京论坛 >  【内什么】有关封哥

查看 9093 | 回复 33
【内什么】有关封哥
“我是封哥“是不是爱卡小编帐号啊?
以前内哥们辞职了,还是升职了?
“封哥“可好久不吃鸡了,近期发的内容也跟以往风格不同...
不耐看啦!标题风格继承了,可行文风格,感觉完全不同了。
多心了么?还是发生了什么?否则,不吃鸡了,咋解释?

偶然路过成府路东口,看到了廿一年前阳光下的自己......
忽然觉得,正是因为生活充满酸甜苦辣,世界才如此温暖。
别忘了你的幸运钥匙

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-31 19:40    IP属地:广东

改叫鸡了,不好发表。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

谁也不能总吃一样东西啊。
新浪微博//t.sina.com.cn/1401554571

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-31 19:47    IP属地:北京

封哥不是一个人,我的观点

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

其中有一个住枫丹丽舍的好像。
日久他乡是故乡

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-31 19:58    IP属地:北京

反正我看封哥经常开车时拍的照片近期都是在路虎里的,这个不会假的吧。

真不容易

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-31 20:00    IP属地:北京

引用 ljjzlzlzx 于 2015-05-31 19:40:47 发表的回复
改叫鸡了,不好发表。
哈哈
ERROR 404--NOT FOUND

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...