切换新版>>

标致307论坛 >  更换标致307雨刮条

查看 1.6W | 回复 10
更换标致307雨刮条
307的雨刮老是刮不干净,怎么办?自己动手,从淘宝上买来胶条,开始行动见附图:
1、比较买来的胶条与现用的是否匹配2、打开引擎盖 3、取下雨刮器4、比较长短,如果长剪掉一点胶条5、拆下旧条,安装新条6、装上雨刷器7大功告成

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到你的专项助力油壶的位置跟我的一样了,网上看到很多换专项助力油的,油壶位置不一样

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

自己动手便宜实惠!
幸福在于对目标的追求和争取

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-30 07:20    IP属地:江苏

换雨刷没必要开引擎盖的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-30 09:07    IP属地:浙江

你的有骨雨刮响么?我10款的响得难受果断换了无骨雨刮

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

围观

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我的以前老是响,自己换了一次就很好了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

那导流板不是该在上面吗?
你的怎么在下面啊?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 烟飞烟灭324 于 2015-6-1 10:54 发表的回复
那导流板不是该在上面吗?
你的怎么在下面啊?
导流板貌似就应该在下面的啊~~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

自己换过一次雨刮胶条,很失败
说老实话,办老实事,做老实人
BG7XXX在此(被CRSA玩弄中)......

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...