切换新版>>

锐志论坛 >  用手机实在不方便 给小志安装导航

查看 3W | 回复 30
用手机实在不方便 给小志安装导航
12年10月购入的锐志,不知不觉也已经2年多了。不禁感叹小锐也服役蛮久了。说说这两年小志的用车感受吧。在操控方面,侧倾比较明显,因为我块头大,别人说的方向盘大我是完全没觉得,虚位之类的也没有,刹车很喜欢,有的朋友说刹车不行,那我只能告诉你,你错了,锐志是这样,皇冠也是这样,丰田的刹车都是这样,轻踩一点只会有那么一点的作用,遇到紧急情况你踩到底试试?不得不吐槽一下别克君越(参数|询价),C5,和速腾(参数|询价),这3款车我都是开过的,刹车只要轻踩一点就搞的像急刹一样的点头,真心受不了。在油耗方面,买2.5的锐志,当初就考虑到油耗了,再说了,跑高速的话油耗是非常让人满意,全市区哪个车都一样,目前现在显示的平均油耗是11.0,对于2.5的自然吸,已经够好了。
    丰田的车谈不上有多好,更谈不上有多坏。现在的很多人都会这样认为:只要加速快,多少多少秒以内,带T,又省油,加速快,那就是好车,安全方面只要不是日本车皮薄就是安全。现在的好车都被这些人这样定义了,可是事实并非如此,皮薄不代表不安全,加速快更不是好车的唯一标准,我觉得我们老板姓买车最多的是要看质量,质量可靠,不出大问题,这样说吧,我认为的好车就是除了日常保养,其他时候完全不需要去维修,没有各种小问题,更不会把你抛弃在马路上,那就是好车,我不需要加速快那么几秒,我要的是质量可靠,稳定,我不需要空间有多大,够用就好,我不需要他的皮有多厚,车毁了,人没事就好。
      一直都想给车子加装一个导航的,这两年一直都用手机导航,一直感觉都不太方便,正好过年的时候同学聚会,有同学会安装,因为之前公司配的车有用过相同的导航,就直接在网上买一个,然后他帮忙安装。本人比较烂,一时想到交个作业,就在楼下拍的照。
大气的前脸
优雅的侧身
屁屁也依旧骚亮。

左拍拍,右拍拍。

原车中控,除了没有导航,其他的都很好。
装导航还比较简单,直接拆中控台就好,不用拆其他的。
这次要装的导航,网上买的路畅的导航。

装上支架
装回原来的位置
屏幕比以前的大了好多,中控也更简洁。
还不错,操作起来也比较方便。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉
原厂的 好多了  
其他的 美的比

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 jackyhuhz 于 15-05-27 20:31 发表的回复
感觉
原厂的 好多了  
其他的 美的比
原厂的确实没得比,不过各有所需吧,个人觉得装个导航会方便一点

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我为了音质好一点,前年换了你这款原车带屏CD。。。
导航归手机管了。。。车载导航的地图更新率还是偏低了点。。。
改属于自己风格的车,让别人羡慕去吧。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

DIY
进气:TOM's风格
避震:Aragosta type E
轮胎:原厂16寸 + 耐特通NT860
刹车:原厂 + 剎車頂、Goodridge钢喉、ATE SL DOT4剎車油、刹车皮:EBC
机油:Verity5W30、匠牌 0W30、美达速 5W30
强化:老胡尾箱X棍、游客前顶吧、游客二代防倾杆、游客八件套、GS 2346
其他:PIAA蜗牛喇叭、可调李子串、原厂运动踏板、胎压检测、拨片、定速巡航、LED灯、尾牙差速胶套、传动轴胶套

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 波斯蒂加巴 于 2015-5-27 20:07 发表的回复
12年10月购入的锐志,不知不觉也已经2年多了。不禁感叹小锐也服役蛮久了。说说这两年小志的用车感受吧。在操控方面,侧倾比较明显,因为我块头大,别人说的方向盘大我是完全没觉得,虚位之类的也没有,刹车很喜欢,有的朋友说刹车不行,那我只能告诉你,你错了,锐志是这样,皇冠也是这样,丰田的刹车都是这样,轻踩一点只会有那么一点的作用,遇到紧急情况你踩到底试试?不得不吐槽一下别克君越,C5,和速腾,这3款车我都...
这个多大。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-02 08:13    IP属地:江苏

加油

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

屏幕好大,好清晰

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

有个导航仪挺方便的

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

楼主的小志不错喔!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...