切换新版>>

陕西论坛 >  表扬一下草堂中队

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-27 18:40    IP属地:陕西

查看 9637 | 回复 11
表扬一下草堂中队
目睹西太路太平峪十字因指挥信号灯故障,致使车祸频发,前几天心血来潮打电话122反映正太路与环山路十字指挥信号灯坏了近两个月了,122转到草堂中队,记录后中队长今天亲自打来电话,说明信号灯的建设单位和管辖权分离;最近因修路挖断电缆所致,说尽快协调恢复。
下午路过此处,信号灯已经恢复了。
赞一个,现在政府部门作风正在转变,不再推诿了,这是好事。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

对,咱们也要发挥监督机制,不能熟视无睹!
奔跑吧

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-27 19:38    IP属地:陕西

引用 chr369 于 2015-05-27 18:45:55 发表的回复
对,咱们也要发挥监督机制,不能熟视无睹!
兄弟好

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

支持楼主。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我也支持楼主!这社会就缺楼主这样认真的人!
一个活在梦里的老男人。不管身在何处,悠长的岁月里,梦就是我的唯一行李!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

支持LZ

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 westone 于 15-05-27 18:40 发表的回复
目睹西太路太平峪十字因指挥信号灯故障,致使车祸频发,前几天心血来潮打电话122反映正太路与环山路十字指挥信号灯坏了近两个月了,122转到草堂中队,记录后中队长今天亲自打来电话,说明信号灯的建设单位和管辖权分离;最近因修路挖断电缆所致,说尽快协调恢复。
下午路过此处,信号灯已经恢复了。
赞一个,现在政府部门作风正在转变,不再推诿了,这是好事。
呵呵呵,我猜JJ把LZ当成JW的作风暗访了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-27 22:16    IP属地:北京

正能量!陕分需要这种东西
Xcar进藏自驾群:46807411
陕西朗行/朗境车友群 151428460

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-27 22:18    IP属地:陕西

引用 梦回大唐2020 于 2015-05-27 20:46:02 发表的回复
没准儿,只要公务员有敬畏之心,不管是怕JW,还是咱百姓。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-27 22:26    IP属地:陕西

引用 梦回大唐2020 于 2015-05-27 20:46:02 发表的回复
呵呵,楼主是个经常爱管这类闲事的人,管的好。
我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...