切换新版>>

森林人论坛 >  从原厂出光的表现看全合成机油

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油的作用就是润滑,清洗。早期的风冷发动机的话,还有个冷却作用。
失明痔,只能说再见了爱卡。再见了我的好友。我去找自由了。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-25 09:52    IP属地:江苏

引用 黑森13 于 2015-05-24 11:06:46 发表的回复
你那儿60,咱这里可是赤裸裸的105元每升
我算错了,我们这.4S出光机油是78一升

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

学习了
但是在质保期内超过5000公里会不会有麻烦?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 奔流的河 于 2015-5-25 10:42 发表的回复
学习了
但是在质保期内超过5000公里会不会有麻烦?
六个月内,7000公里内问题不大,4S会提醒你一两句,随便找个理由就能搪塞过去,比如:刚刚跑了一趟自驾长途.....4S是愿意你自驾途中在外地别的斯巴鲁按时保养呢,还是"忠诚地"超出里程还回来保养?
激情驾驶和开车上火是两码事

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

3年前 我就得出这个结论了
4S保养默认的有 刚换很平顺 很安静
跑3000KM不到 2500转往上声音就很大 且高转明显觉得阻力大了
LZ的感觉跟我一致

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 黑森13 于 15-05-25 10:54 发表的回复
六个月内,7000公里内问题不大,4S会提醒你一两句,随便找个理由就能搪塞过去,比如:刚刚跑了一趟自驾长途.....4S是愿意你自驾途中在外地别的斯巴鲁按时保养呢,还是"忠诚地"超出里程还回来保养?
哈哈,是这么个理

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

我基本在7000-9000公里之间去换机油的,效果

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 ycplc 于 15-05-25 09:52 发表的回复
我算错了,我们这.4S出光机油是78一升
广州也是这个价

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 doublesam 于 2015-5-25 11:38 发表的回复
广州也是这个价
凭啥杭州要105,啊啊啊啊啊,抢钱呐
激情驾驶和开车上火是两码事

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...