切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  大众帕萨特后轮嗡嗡响是怎么回事

待解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-19 00:58    IP属地:福建

引用 03老帕V6 于 2015-05-25 08:12 发表的回复
什么牌子的轮胎?我觉得换成米其林半单导向的跑起来很安静
我的就是米其林轮胎。 一样的

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-19 00:59    IP属地:福建

老铁。解决没有啊。 我的现在也是这问题

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-02 22:20    IP属地:浙江

我的也是这毛病,今天去了外面的门店修理,老板说换新轮胎,调整新数据。正常数据肯定要变形,帕萨特的通病!去4s店检验数据是没问题的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-19 09:56    IP属地:河北

和胎没有关系,我新换的米麒麟轮胎不到半年也是嗡嗡响,还不知道什麼毛病

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 xuser9238421 于 15-05-23 17:42 发表的回复
我是14年卖的新帕萨特御尊版,车开到三万公里后,后面两个车轮跑起来嗡嗡响,去4S店里检查说让我换轮胎,我感觉很部舒服,但是问题一直解决不了,我都快郁闷死了,请求各位给支支招,我应该怎么办?
把胎和轮毂拆下来,重新安装一下,再看看!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

以前坐过一次嘀嘀打车 也是帕萨特 后轮嗡嗡响 司机说是后轮吃胎,这个现象在那一批次里面有很多都反映这个问题应该是后桥变形导致的,要彻底解决的话 得换后桥
瀞瀞dê。。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 xuser9238421 于 15-05-23 17:42 发表的回复
我是14年卖的新帕萨特御尊版,车开到三万公里后,后面两个车轮跑起来嗡嗡响,去4S店里检查说让我换轮胎,我感觉很部舒服,但是问题一直解决不了,我都快郁闷死了,请求各位给支支招,我应该怎么办?
轮胎失圆也有可能的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-14 08:49    IP属地:福建

我是15年1月买的车'也是想的太厉害

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

换4条胎,做4轮定位,跑了不响就是轮胎问题。不过帕萨特有了3万多公里,轮胎的可能性比较大。其实后轮啃胎有可能是车子过载过!也有可能是轮胎老化的问题

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

我的车是17年2月份买的,现在跑了2.8万公里左右,也出现了这种现象,准备去4儿子检查一下,感觉像是轴承坏了的声音。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...