切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  大家帮帮我啊!我的开迪打不着火,发动机有转动,但是打不着火!

查看 5188 | 回复 11
大家帮帮我啊!我的开迪打不着火,发动机有转动,但是打不着火!
刚开回公司上了斜波,想转弯停好部开迪,突然死火,再开打不着火了!!!!八年车龄!!!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

电瓶

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

电池。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

如果起动机正常,油门到底启动,可能是火花塞淹死了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不懂,慰问下,
开迪我的自驾好伙伴

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

会不会油泵卡死?找棍子敲油箱。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

斜坡?没油了吧

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

点火线圈

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

气候问题引起
永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

敲油箱,油泵该换了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...