切换新版>>

途安论坛 >  费劲力气的途安作业,终于上交完毕啦!!!

查看 3.2W | 回复 37
费劲力气的途安作业,终于上交完毕啦!!!
      本人文采不好,就想到什么写什么了。春节后提的车,现在到家几个月,平时忙于工作很少有机会陪儿子,昨天给自己和儿子放了一天假带他去游乐场玩了一天,晚上儿子睡的很香,我却睡不着了,想起作业的事情,把这篇作业一直弄到半夜才算整理完。由于太晚了,没有发表直接睡觉了,今天中午趁着吃饭休息时间,把作业交了,写的不好请各位车友见谅!
      买车的时候就直接奔着MPV去的,没有其他原因,就是因为工作方面需要,MPV对我来说用处会大些。对MPV了解的不多,我就挑几个差不多的选吧:
(首先看的比亚迪E6)这是胃口最小的一款车,纯电动车子。也去试驾过,电动车的声音非常安静而且很好开。后来想想我偶尔跑长途,担心电动不靠谱,而且价位不低,果断放弃了。
纳智捷7MPV)在网上看了价格还行,台湾品牌性价比比较高。外观和内饰都很漂亮。不过没有实车体验,看好多大7SUV车友都表示车子很耗油,最后也被PASS
(别克GL8)外观绝对的给力,大气商务可是内饰过于老气,不喜欢。
本田奥德赛(参数|询价))如果说非要我买日系车,我只会考虑这一款。外观时尚大气内饰精致典雅,配置高而且非常舒适,去试驾了一下感觉动力和超控都还行。但是后来碰到了途安,我改变了想法。
(大众途安)途安这车好开。总体来说,是款好车,本人开过的车也不少什么进口车合资车都开过,试驾途安之后,我觉得操控比较好,方向盘比较轻,指向精准,就像开轿车一样的感觉,价格也不贵,比起预算下来还能剩下钱,想了好久,能省则省吧,况且途安本身就不错。

感受就不多说了,一个人一种感觉,直接上图更实惠些,哈哈。。

88888888888888888888888888 外 观 8888888888888888888888
先来个国际惯例:大鹏展翅

我要飞的更高

帅气的前脸

线条很流畅

在来个特写

这个角度很喜欢

45度

敦实的臀部

LOGO特写

锐利的眼神

雾灯

尾灯亮起很漂亮

在来个近距离特写

轮毂很结实

888888888888888888888888888888内 饰888888888888888888888888888888888

小全景

方向盘

拨杆

中控

局部特写

开关

出风口

照明灯

最后认证利器

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 14:38    IP属地:上海

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

说实话,发的帖子很认真,但内容有点空洞。虽如此,仍然推荐一下,看版主能不能看在你是新人的面子上,给你个精华奖励。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

难得糊涂!知足常乐!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱咋咋的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

2015款手动标配,啥价格?
爱卡隆尧途安车友会 QQ群111322649

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不差钱,至少也上个手舒啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

就是至少上个舒适版才好。舒适比减配合算,至少皮座椅味道要小得多,这个布座椅,4个月里,味道还大大的

途安,路途平安

慢慢行车,漫漫路,人生在于行程

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不错

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...