切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  南京车友参加昂克赛拉一周年隆重庆典 内含香车美女

查看 1.2W | 回复 24
南京车友参加昂克赛拉一周年隆重庆典 内含香车美女
废话不多说,直接进入主题:首先看一下日程安排:

6点准到到现场签到,并且获得由爱卡提供的价值300元礼品,野餐背包!

很大,很实用,里面还有一个毯子,足够一家四口使用,这里特别感谢爱卡的鼎力支持!下面进入主题啦:昂科塞拉一周年隆重庆典!先来个妹子镇住:
把握全场节奏的DJ妹子,音乐很带劲,大家都随音乐在脉动。再来一张:
现场主持人,不错吧,大长腿,旁边的帅哥被比下去了,是北京新闻频道的主持哦!
我把庆典中比较好看好玩的展现给大家吧,一些其他无关紧要的就一带而过了哦,譬如:领导讲话?希望长马的领导看不到!呵呵。首先是由南艺一帮帅哥靓妹表演舞台剧:主题是 青葱岁月!在此致我们已逝去的青春,有点感动。

对不起大家啊,水果机没能给你们展现出姑娘的美丽,可是从模糊的画面可以看出妹子的条子还是很不错!

帅哥,男车友们忽略,此图为妹子准备的。

大学激情岁月的日子,想必每位车友都有难忘的大学,想当年,我的大学。。。。哭的不行,太伤心。

毕业季,有人说毕业代表失业,可是我觉得那不重要,毕业也代表着一个时代的过去,一段友谊的断裂,整天忙碌的日子里,是否怀念大学生活,满满的回忆。致南昌大学科学技术学院07届的车辆工程系的同学们:祝你们一切安好。跑题了。
接着是表演:友情、爱情、亲情的转变。相遇,相知,到相爱。

大学的恋爱让人终生难忘,为自己庆祝,在大学找到的真爱,同时恭喜那些大学恋爱,后来结婚生子,白头偕老的一对对。
上面都是舞台剧,下面是真实故事:
先给大家描述一下,然后观图。一个小伙和一个妹子恋爱了388天,今天在现场向妹子求婚了!恭喜他们喜结连理。为长安马自达点个赞,感谢他们为这对恋人提供机会。
男主角上台朗读情书:

有请妹子上台:挺好看的。可惜这个手机不给力。

遥控飞机运来了气球和戒指,很fashion哦!!!!!!全场响起热烈掌声。

祝福他们!
下面是相亲相爱的画面:

再次感谢南艺的同学们给我们带来大学的回忆,另外有几个妹子真的很漂亮很漂亮。虽然现在看不清,不过等着,最后给大家惊喜。

下面有请张玮:首先来了一手high 歌,的确很high。呵呵

下面是长安马自达领导和张玮同时给三位新车主颁发新钥匙,好大的钥匙。然后又唱了一首歌,我忘记是啥了,不好听!

来个小插曲:美女主持人卖萌了!

节目接近尾声,但是不能忘了今晚的主题:昂科塞拉一周岁啦。上蛋糕!

车主也是我们南京昂科塞拉车友会的哦!很帅的呢!在此做个宣传:南京昂克赛拉车友群:1810075.欢迎大家的加入。
作为昂克赛拉(参数|询价)的车主,大家还有很有才华的,瞧下面这幅藏头诗?还是藏头四字成语啊?看官们自己看着办吧。

昂克赛拉2015年再次启动啦:ZOOM ZOOM:

到此马自达一周年庆典结束啦!
但是我们南京车友会的活动才刚刚开始哦!二场走起哦:

下面像大家介绍一下我们的成员,因为没拍全,只能先个别介绍哈:

帅小伙,也是甩小伙,炸鸡,这张不错吧,下面来张甩的

我们小月月同学:今天变成了三毛,我们还有个二毛(没拍到)

谢总,歌曲唱的那是棒棒哒!

FREE:我不知道上了这张照片会不会杀我!烦不了了!怎么也得想着好歹昨晚我送她回家的哎!

其实我们的FREE,还是很漂亮的,给大家看个正常的。

右边第一个是我们的小男孩!bad boy!肯定不是good。接着是包子啦:不知道被乐乐吃了多少次了!

还有我们的小万童鞋,以及楼主我自己啦!

那中间的脸是个逗比!从北京爱卡赶过来逗比的!哈哈!开玩笑的哦,别删我帖子!
最后就是福利帖子啦:美女,还是美女

这个自己找,看到那个那PLUS的没!好看啊,后面好多人,不好意思回头拍的!偶害羞!其他人,把你们拍丑了,我不好意思!对不起大家!
最后给爱卡一次机会哦:

然后就是我的地盘啦:秀出自己的座驾!仅限欣赏:

以上,谢谢各位看官!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己能坐到吗???

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

又找了一点我们二场的图片:玩的挺开心!希望大家都能如我们南京车友会一样,团结友爱!

还还有一个黄教主来南京的:也是15号:

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

抢占板凳~~~
人若沉香,不怕浮世若水

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-16 17:56    IP属地:安徽

我什么时候变成bad boy了

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

最美吾乡,山灵水秀,日月同光。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

鹧鸪菜,哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

肿么了?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 淦河大道39号 于 15-05-16 20:11 发表的回复
谢谢支持哈!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 花自芬芳了 于 15-05-16 17:56 发表的回复
我什么时候变成bad boy了
你一直都不是good boy,那不就bad boy! 这名字不错啊,好像有个组合也是这个!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...