切换新版>>

汉兰达论坛 >  2015 2.0T新汉兰达AWD适时四驱的表现

查看 10.5W | 回复 55
2015 2.0T新汉兰达AWD适时四驱的表现
2.0T新汉兰达(参数|询价)的四驱,这次高速特意留意了一下,买四驱还是值得和必要的。

平时40KM以下,可以强行锁定四驱。

40KM时速以上,四驱自动解除,进入系统自动适时模式;

不需要四驱的时候,会自动两驱形势以节省燃油;

高速稍微有点弯道,或者40KM以上市区过弯的时候,系统自动分配给后轮动力,更安全且驱动力更平稳高效。

下面的图是高速上80KM小弯时四驱自动分配动力的图:

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问你这个是什么配置。在哪提的车。要加装饰吗

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 FUCKCARX 于 15-05-14 09:33 发表的回复
请问你这个是什么配置。在哪提的车。要加装饰吗
广州提车的,2.0T至尊版,不用加装饰,强制4S店买了保险

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我都系广州。所以想知道你系边度买。我问左两间都要加装饰

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 FUCKCARX 于 15-05-14 11:41 发表的回复
我都系广州。所以想知道你系边度买。我问左两间都要加装饰
你去找我的销售,就说是我介绍的,可能要订车一点点时间,让他尽快帮你安排,联系方式我私信发给你。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个动力分配指示是怎么看的,5格满了表示50%的动力输出么?
08黑锐 2.5S 天窗真皮版

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 esam 于 15-05-14 11:52 发表的回复
这个动力分配指示是怎么看的,5格满了表示50%的动力输出么?
蓝色表示有动力输出在该轮子上,五格是扭矩多少吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这个不错,这么高大的车身没有四驱说不过去,楼主能否帮我问问厂家我的车开始生产了吗?
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 youxi20041997 于 15-05-14 12:51 发表的回复
这个不错,这么高大的车身没有四驱说不过去,楼主能否帮我问问厂家我的车开始生产了吗?
  我去哪里问?你以为我是厂家的啊?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...