切换新版>>

荣威350论坛 >  荣威质量太差了太失望了

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-14 06:52    IP属地:山东

查看 3.1W | 回复 10
荣威质量太差了太失望了
新车五千多压盘就出现问题起步斗换了好几个,跑几千公里就开始斗,总是换也没解决问题,换挡一闯一闯的起步不加大油就抖去4s店人家说没问题问什么每次换完新压盘和离合器片就好了跑一段时间又抖了跟本没有找到根本问题感觉有点拿我车练手,我的新车两年抬变速箱四次心疼,为什么别人家的车都不这样起步很稳,可以说不加油一档都很稳就连比亚迪金刚我都试驾过了起步真的很稳,心真的很凉,荣威真甘心比别人差吗,马上要过保了我真有点无语了,去修车我都修够了,换了至少三次压盘,你们厂家都不看见吗为什么不解决根本问题换来来去最后过保就跟你们没关系了吧荣威太让我失望了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

你这是明显来黑荣威的吗?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

别人家的荣威起步也很稳

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

语文水平让人心疼。
人生,仅仅有面包是不够的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

引用 828101hao 于 15-05-14 06:52 发表的回复
新车五千多压盘就出现问题起步斗换了好几个,跑几千公里就开始斗,总是换也没解决问题,换挡一闯一闯的起步不加大油就抖去4s店人家说没问题问什么每次换完新压盘和离合器片就好了跑一段时间又抖了跟本没有找到根本问题感觉有点拿我车练手,我的新车两年抬变速箱四次心疼,为什么别人家的车都不这样起步很稳,可以说不加油一档都很稳就连比亚迪金刚我都试驾过了起步真的很稳,心真的很凉,荣威真甘心比别人差吗,马上要过保了我真...
荣威一般都不错的捏~似乎木有你说的这样哦~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-28 17:54    IP属地:辽宁

车黑。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-03 20:47    IP属地:安徽

你这样的情况估计真是万里挑一

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

同意8楼的说法

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-23 22:25    IP属地:河北

本人的还好,也可能是中奖了吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报