切换新版>>

标致3008论坛 >  偶入狮店,发现3008也不错

查看 2W | 回复 22
偶入狮店,发现3008也不错
本人有一辆进口科雷傲(参数|询价),从血统角度来说,都是法系。我选小众车,可谓吃了不少苦头,从配件更新的不及时,维修店不够,等等等等,有些脾气都被磨平,出差上海,闲逛的时候偶然进入一家狮店,看见3008感受非常不错,回家之后可以到店里试试,考虑当二奶。
看配置不比我的运动版差,价格更实惠一些,这会儿太着急,回去有空写个对比帖。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

限高的时候肯定不能再放自行车,不过郊游我应该会考虑在后门放着。标致的立式狮子做的很成功,整个车子的前脸是模拟狮子来做的,除了后视镜让我觉得有些小之外,都很大气,这是一辆车非常重要的一点。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

侧面线型流畅,没有多余装饰,车顶条儿顺,底盘也比较高,没有配不合尺寸的小脚。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

猛然插楼

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

米其林的轮胎,一眼就被吸引,配置不赖。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

我研究半天,才能看出尾灯确实是个狮爪,抽象了,高位刹车灯和倒车雷达都配齐,中肯的说,外貌算中上。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

其实尾部追求的轮廓太深,层次太多,如果再简化一些,会不会更好?这也是拿我的车进行比较的,科雷傲(参数|询价)的尾部更顺一些,但是也不会特别惊艳,因为太圆了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

和整车比起来,后视镜真的有点不协调,销售给我演示了一下归位功能,这个我觉得不错收放自如。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

遗憾没有试驾,上海的雨天真的很多,今天先简单说下对外观的看法,明天可以说说内饰,细节方面,我会和我的小科来个对比,也算不枉我看好一次3008。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-06 19:59    IP属地:四川

呵呵,欢迎入伙哦…

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...