切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  【Ferra】日本游记,希望版主加精哦~

查看 1.1W | 回复 13
【Ferra】日本游记,希望版主加精哦~
从日本回来两个多月了,一直懒的写作业,五一假期快过完了,赶快整理一下发帖,要不就没时间了。这次去日本玩了5天,感觉就是干净,户外座椅都没有灰尘,天空也是湛蓝的,没见过一辆脏车,都跟展厅里的新车似的。同行的朋友问我,你拍那么多车干什么啊,那我就就告诉他们要往爱卡汽车论坛上发帖,给论坛的朋友们一起欣赏异国车加异国风情。
朋友们慢慢品味,看完了顺便顶顶,也不枉费我的一片苦心啊!

不多说了,先上图。本来只想上车的图片,为了使文章更加有连贯性。其他照片也一并上去。
拍摄工具:iPhone6 Plus

第一天
武汉-大阪
从武汉出发,直飞大阪,看看人家这蓝天白云,在看看我们的,唉

机场里面也很干净、整洁

这是机场外面,依然干净、整洁

从机场做轻轨回大阪市区酒店

补一张机场里面的,主要是看到了新皇冠

看到的第一辆马自达

大阪夜景,还是隔着玻璃拍的,窗户打不开,下部有逃生口

丰田普锐斯

国外的月亮圆?

大阪站

酒店门口

天亮了,看看这蓝天白云...

奔驰

这就是从机场到市区的轻轨,机场建在海上,图片顺序怎么乱了?

妹子在擦车

这是马自达什么型号?

普锐斯尾部特写

居民区小巷、干净、整洁

铃木

这停车的技术,真是碉堡了...

马自达2、无视车左边的二货同事

马2前脸特写

马2轮毂

我咋拍了这么多普锐斯

日本很多车车都有这个天线,是 干什么的?

日本奔驰还是很多的

这是什么牌子?

雷克萨斯IS(参数|询价)300h

来张前脸特写

霸气轮毂

车侧特写

车牌特写,这镀铬条,暴露我自己

三菱,怎么看着像老君越(参数|询价)

老款皇冠

正在做房子,全是钢结构,难怪不怕地震

本田的车车

奔驰真挺多

哈哈,我的最爱,BRZ

终于看到一辆老马三了,泪流满面...

BRZ,顺序又乱了

必来之地:清水寺

这个不记得了

蓝天白云

轩逸(参数|询价)

这是GS吧

好老的马自达

马2

这是马5吧

宝马X5(参数|询价),不多见

三菱霸气越野

日本居然还有这车?

大众神车,真是难得一见

马2还是很多的,我的马3呢?

这是老款5系吧

这是丰田啥车?好牛比的样子

再来张蓝天白云

啥牌子?

保时捷....

这是马自达啥车?

本田霸气摩托,为啥日本本田的车很少?

星骋低配

霸气奔驰,空气悬架,我是看着他停车的

MX-5吗?

雷克萨斯

CX-5(参数|询价)

这是玛驰吗?

CX-5呼啸而过

这个不解释,碉堡了

星骋低配,钢毂...

奥迪A3(参数|询价),全LED大灯,看看国内的,唉...

公交车

错综复杂的斑马线

AE86

这个什么塔,上去了,不是很高,没什么意思

马2无处不在

星骋内饰

又是低配的,钢毂

地下停车场偷拍の马5

阴天、能见度依然很好

搜索
复制
The word“Ferradi”means:From Everlasting,Royal Road All Destined Inexistent~!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

车停的真好

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

相片拍得不错!如果经过筛选,并辅以文字说明,那就更精彩了!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 roobuu 于 15-05-07 13:21 发表的回复
相片拍得不错!如果经过筛选,并辅以文字说明,那就更精彩了!
是我心急了,主要是很喜欢那个xcar的车标,想弄好资格申请一个...
The word“Ferradi”means:From Everlasting,Royal Road All Destined Inexistent~!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

片片倒是很多

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

城市是真心干净啊,
黑夜给了我褐色的鸡眼,我却用它来寻找马路

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

丁点儿文字都没有,容易让看帖的卡友一头雾水……
这帖,可以称得上一个小型车展了……

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

为鼓励楼主积极发帖,我先把这片文章推荐给版主设置精华。
希望楼主在下次发帖时,吸取教训,最好图文并茂

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 老铁40之弟 于 15-05-09 08:25 发表的回复
为鼓励楼主积极发帖,我先把这片文章推荐给版主设置精华。
希望楼主在下次发帖时,吸取教训,最好图文并茂
谢谢~!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...