切换新版>>

缤智论坛 >  时尚界的领跑者~本田缤智提车记!多图求精!!

查看 2.3W | 回复 12
时尚界的领跑者~本田缤智提车记!多图求精!!

买车前一开始去看ix25(参数|询价),都是SUV,外观好看,但是听人家说,现代就是外观好看点,就比国产强那么点就PASS了。后来看了昂科拉(参数|询价),小身材空间却是很大!价格也相当,但是缤智(参数|询价)有发动机启停、自动驻车、魔术座椅,性价比更高,加上酷炫的外形,理所应当的成了我的最终选择。然后就去店里问价……此处省略N字。最初想买的是豪华版,LED大灯、17寸风火轮轮毂,不过想一下精英版1.7W的差价,我就妥协了……

声明一下~车不是我停的,今天让女朋友练练手,空地那么大,车都倒成这样,让她上路我还得考虑考虑,哈哈~
别的不说,隐藏后车门把手这设计真拉风,开在路上都会被看几眼。

没有豪华版的光纤尾灯和风火轮轮毂,感觉上就差了一点!

注意红圈部分!某个下雨的晚上倒车影像看不清楚,就刮到栏杆了,心疼!现在绝大部分车标配的前后雷达都没有,只能自己装了……

座椅的包裹性非常好,长时间开车不会感觉到很累,所以现在我没用靠垫。不需要加腰枕,头枕之类的东西,加了反而不舒服。

这个感觉有点鸡肋呀,天热时坐副驾驶倒是挺舒服的。

刚提车时的油耗,是有点偏高。下面是现在的油耗,降到7.3了,平时基本不猛踩油门,不堵车,速度基本保持在60到80。

最后吐个槽,精英版的钥匙,真是太掉档次了,但是好在车车还是给力的~问一下,去4S改钥匙多少钱啊?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么不用新车作业模版呢?
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-06 19:28    IP属地:山西

引用 silverfox_wh 于 2015-05-06 17:59:15 发表的回复
怎么不用新车作业模版呢?
我关注这个很久了  全部办好要多少钱呀

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 xuser9042770 于 15-05-06 19:28 发表的回复
我关注这个很久了  全部办好要多少钱呀
什么车型?车型不同价格不同!
以下请参考:
1.新车裸车价
2.新车购置税:(裸车价/1.17)*10%
3.交强险:995(第一年,仅可打9折)
4.车船税:360(1.8L车型) 300(1.5L车型)
5.商业险:5000(预估,第一年含车损/盗抢/第三责任50W)
6.其他(4S加装费用,力争提裸车)
合计:裸车价+购置税+交强险+车船税+商业险+其他

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-06 20:24    IP属地:山西

引用 silverfox_wh 于 2015-05-06 20:20:07 发表的回复
什么车型?车型不同价格不同!
以下请参考:
1.新车裸车价
2.新车购置税:(裸车价/1.17)*10%
3.交强险:995(第一年,仅可打9折)
4.车船税:360(1.8L车型) 300(1.5L车型)
5.商业险:5000(预估,第一年 ...
1,5的 cvt

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 xuser9042770 于 15-05-06 20:24 发表的回复
1,5的 cvt
参考我给你公式,可以算一个大概

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 xuser9042770 于 15-05-06 20:24 发表的回复
1,5的 cvt

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-06 20:29    IP属地:山西

引用 silverfox_wh 于 2015-05-06 20:26:00 发表的回复
分期付款,%40分期3年一共多少呀  首付多少

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

也就是15万多吧,我觉得盗抢险多余。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 07:59    IP属地:四川

引用 xuser9042770 于 2015-05-06 20:29:17 发表的回复
分期付款,%40分期3年一共多少呀  首付多少
2012年12月我有个朋友曾经贷款买过一部长城H5 (柴油版)所选车型当时裸车价15W 贷款2年 利息8 (银行收4 担保公司收4)首付30% 月还款3000多 购车保险必须全买 提车时共支付7.5W 左右(约裸车价一半 含保险 手续费等)

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...